ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15404
№ 15404  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! У меня курсовая работа по дисциплине Вычислительной техники и программированию, тема: "Микропроцессоры" Подскажите, пожалуйста, список литературы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ)
1. Балашов Е.П. Микропроцессоры и микропроцессорные системы : учеб. пособие. – 1981 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nehudlit.ru/books/detail7469.html (19.02.13)
2. Белов А.В. Самоучитель по микропроцессорной технике / А.В. Белов. – СПб. : Наука и Техника (НиТ), 2007. – 240 с.
3. Березин О.К. Проектирование источников электропитания электронной аппаратуры : учеб. пособие / О.К. Березин. – М. : КноРус, 2010. – 539 с.
4. Бродин В.Б. Микроконтроллеры. Архитектура, программирование, интерфейс / В.Б. Бродин. – М. : Эком, 1999. – 398 с.
5. Келим Ю.М. Вычислительная техника : учеб. пособие / Ю.М. Келим. – М. : Academia, 2005. – 376 с.
6. Клочков Г.Л. Цифровые устройства и микропроцессоры : учебник. – 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://padabum.com/d.php?id=16492 (19.02.13)
7. Коваленко А.А. Основы микроэлектроники : учеб. пособие / А.А. Коваленко. – М. : Академия, 2010. – 238 с.
8. Колдаев В.Д. Архитектура ЭВМ : учеб. пособие / В.Д. Колдаев. – М. : Форум, 2009. – 382 с.
9. Корнеев В.В. Современные микропроцессоры / В.В. Корнеев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2003. – 440 с.
10. Кузин А.В. Микропроцессорная техника : учебник / А.В. Кузин, М.А. Жаворонков. – М. : Академия, 2007. – 303 с.
11. Марченко А.Л. Основы электроники : учеб. пособие / А.Л. Марченко. – М. : ДМК Пресс, 2009. – 292 с.
12. Мержи И. Теория и практика применения цифровых логических микросхем / И. Мержи. – М. : NT Press, 2007. – 251 с.
13. Микушин А. В. Цифровые устройства и микропроцессоры : учеб. пособие. – СПб., 2010. – 832 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.razym.ru/naukaobraz/uchebnik/147858-mikushin-a-v-cifrovye-ustroystva-i-mikroprocessory-uchebnoe-posobie.html (19.02.13)
14. Мишкович В.И. Электротехника и электроника : учеб. пособие / В.И. Мишкович. – Ростов н/Д. : Феникс, 2004. – 747 с.
15. Мурышкин А.К. Микропроцессорная техника в электрооборудовании : учеб. пособие / А.К. Мурышкин. – Новокузнецк : [б. и.], 1999. – 70 с.
16. Новиков Ю.В. Основы микропроцессорной техники : курс лекций / Ю.В. Новиков. – М. : Бином, 2009. – 443 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://padabum.com/d.php?id=16576 (19.02.13)
17. Палагута К.А. Микропроцессоры INTEL 8080, 8085 (КР580ВМ80А, КР1821ВМ85А) и их программирование : учеб. пособие / К.А. Палагута. – М. : Изд-во МГИУ, 2007. – 99 с.
18. Славинский А.К. Электротехника с основами электроники : учеб. пособие / А.К. Славинский. – М. : ФОРУМ, 2009. – 447 с.
19. Тимофеев А.С. Цифровые устройства и микропроцессоры : учеб. пособие / А.С. Тимофеев. – Новокузнецк : [б. и.], 2007. – 97 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.