ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15411
№ 15411  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста литературу по теме организация междугородних автомобильных перевозок тарно-штучных грузов в пакетах
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК ТОУНБ, ЭК ГПНТБ, ЭБД РГБ, поисковая система Yandex) :
1. Аристов А.М. Исследование факторов повышения качества перевозок тарно-штучных грузов // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2012. – № 3. – С. 76-79. – (Творчество молодых ученых).
2. Аристов А.М. Методы повышения качества перевозок тарно-штучных грузов : автореф. дис. … канд. экон. наук / Аристов А.М. – СПб., 2012. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.engec.ru/sites/default/files/avtoref/avtoreferat_aristov_a.m..pdf (21.02.13).
3. Горев А.Э. Организация автомобильных перевозок и безопасность движения : учеб. пособие /А.Э. Горев, Е.М. Олещенко. – М. : Академия, 2012. – 256 с. – Из содерж.: 6.3.2. Перевозки тарно-штучных грузов. – С. 68-70.
4. Грузовые автомобильные перевозки : учебник / А.В. Вельможин [и др.]. – М. : Горячая линия – Телеком, 2007. – 559 с. – Из содерж.: 6.7. Организация междугородных и международных перевозок. – С. 372-380.
5. Майборода М.Е. Грузовые автомобильные перевозки : учебник / М.Е. Майборода, В.В. Беднарский. – Ростов н/Д. : Феникс, 2007. – 442 с. – Из содерж.: Гл. 11. Междугородные и международные перевозки грузов. – С. 399-436.
6. Организация междугородных контейнерных перевозок автомобильным транспортом / А.И. Воркут [и др.]. – Киев. : Техника, 1987. – 117 с.
7. Пашков А.К. Пакетирование и перевозка тарно-штучных грузов : монография / А.К. Пашков, Ю.Н. Полярин. – М. : Транспорт, 2000. – 255 с.
8. Савин В.И. Перевозки грузов автомобильным транспортом : справ. пособие / В.И.Савин. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Дело и сервис, 2007. – 544 с. – Из содерж.: 6.2.5. Перевозка грузов в пакетах. – С. 193-196.
9. Туревский И.С. Автомобильные перевозки : учеб. пособие / И.С. Туревский. – М. : ФОРУМ : ИНФРА, 2008. – 222 с. – Из содерж.: 5.8 Организация перевозок грузов в междугородном и международном сообщении. – С. 90-93.
10. Христюк Н.М. Междугородные перевозки грузов автомобильным транспортом / Н.М. Христюк, Е.П. Петровская, Н.К. Сторожук. – Киев. : Техника, 1977. – 104 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.