ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15413
№ 15413  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему: "Методы Совершенствования документирования управленческой деятельности" предмет -Документоведение.Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Документирование управленческой деятельности : учеб. пособие / В. А. Спивак. – СПб. : Питер, 2010. – 251 с.
2. Ермолаева А.В. О некоторых особенностях документирования и организации работы с документами в администрации города // Делопроизводство. – 2009. – № 3. – С. 17-25.
3. Ларин М. Проблемы совершенствования документационного обеспечения управления в современных условиях [Электронный ресурс] // Directum : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://www.directum.ru/338816.aspx (20.02.2013).
4. Пономарева О.Б. Документирование управленческой деятельности ООО "Белэлектромаш" // Делопроизводство. – 2011. – № 2. – С. 90-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?148 (19.02.2013).
5. Пономарева О.Б. Документационное обеспечение деятельности транспортного предприятия (на примере Ноябрьского филиала ОАО "Аэропорт Сургут") // Там же. – 2012. – № 3. – С. 40-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?255 (19.02.2013).
6. Пути совершенствования документооборота [Электронный ресурс] // Бусел : информ. портал. – Минск, 31.03.2008. – URL: http://www.busel.org/texts/cat5vt/id5zwdfdm.htm (20.02.2013).
7. Раздорожный А.А. Документирование управленческой деятельности : учеб. пособие / А.А. Раздорожный. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 303 с.
8. Стрельцова Л.А. Методы совершенствования ДОУ: создание корпоративной нормативно-методической базы ДОУ // Секретарь-референт. – 2008. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/sr/6_2008/metody_sovershenstv_DOU (20.02.2013).
9. Фионова Л.Р. Разработка предложений по внедрению информационных технологий в работу группы делопроизводства и режима // Делопроизводство. – 2008. – № 3. – С. 51-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?15 (19.02.2013).
10. Фионова Л.Р. Современные технологии ДОУ – путь к повышению эффективности управления // Там же. – 2006. – № 1. – С. 16-20.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайтов : "Гильдия Управляющих Документацией" (открыть ссылку), "Развитие Бизнеса.Ру" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.