ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15415
№ 15415  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте!помогите пожалуйста с литературой на дипломную работу на тему"воспитание скоростной выносливости у подростков"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Антипов А. В. Формирование специальных скоростно-силовых способностей 12-14 летних футболистов в период полового созревания : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.04 / Антипов Александр Викторович. – М., 2002. – 126 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-spetsialnykh-skorostno-silovykh-sposobnostei-12-14-letnikh-futbolistov-v-period (20.02.2013)
2. Гармональ А. Воспитание общей выносливости у юных футболистов 12-13 лет : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.04 / Аларкон Гармональ, Арнальдо Серапио. – М., 1985. – 123 c. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vospitanie-obshchei-vynoslivosti-u-yunykh-futbolistov-12-13-let (20.02.2013)
3. ГАУ ДОД ТО ОСДЮСШОР : библиотека : [Электронный ресурс] : [сайт]. – Тюмень, 2011. – URL: http://osdusshor.ru/biblioteka/metodika-trenirovochnogo-protsessa/obshchaya-metodika/ (20.02.2013)
4. Еркомайшвили И. В. Основы теории физической культуры : курс лекций / И. В. Еркомайшвили. – Екатеринбург : ГОУ ВПО УГТУ, 2004. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fizkult-ura.ru/system/files/imce/books/theory/osnovi_teorii_fk.pdf (20.02.2013)
5. Коробченко А. И. Воспитание выносливости средствами лыжной подготовки : учеб.-метод. пособие / А. И. Коробченко, С. П. Парфенов. – Иркутск : ИрГУПС, 2009. – 60 с. ; Скачать (открыть ссылку) (20.02.2013)
6. Лапин В. Выносливость юных спринтеров // Легкая атлетика. – 1972. – № 7. – С. 16.
7. Любарская Э. В. Оптимизация методики подготовки юных бегунов на средние дистанции на основе совершенствования скоростно-силовых способностей : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.04 / Любарской Эльвиры Викторовны ; [место защиты: Бурят. гос. ун-т]. – Улан-Удэ, 2010. – 181 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-metodiki-podgotovki-yunykh-begunov-na-srednie-distantsii-na-osnove-sovershenst (20.02.2013)
8. Мотылянская Р. Е. Выносливость у юных спортсменов / Р. Е. Мотылянская. – М. : Физкультура и спорт, 1969. – 223 с. – Из содерж.: Оглавление ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vova1001.narod.ru/00004952.htm (20.02.2013)
9. Смицкой М. С. Специальная выносливость как фактор роста спортивного мастерства [Электронный ресурс] // Материалы Междунар. науч.-практ. Интернет-конф. «Современные проблемы теории и практики физ. культуры, спорта и туризма», 10 сент. – 10 окт. 2009 г. / Курский гос. ун-т. – Курск, 2009. – URL: http://mtppc2009.kursksu.ru/documents/21/17.doc (20.02.2013)
10. Специальная выносливость спортсмена / под общ. ред. М. Я. Набатниковой. – М. : ФиС, 1972. – 261 с.: ил.
11. Специальная физическая подготовка юных волейболистов : метод. рекомендации / Всерос. федерация волейбола. – М., 2009. – 35 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.volley-ural.ru/userFiles/file/metod/specpodgot_youngvolley.pdf (20.02.2013)
12. Травин Ю. Г. Выносливость и ее развитие у юных бегунов // Тр. ученых ГЦОЛИФКа : 75 лет : ежегодник. – М., 1993. – С. 206-213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/GetText.idc?TxtID=130 (20.02.2013)
13. Фомин Н. А. Физиологические основы двигательной активности / Н. А. Фомин, Ю. Н. Вавилов. – М. : ФИС, 1991. – 223 c. ил., табл.
14. Шевченко Т. Н. Специальная выносливость бегунов на короткие дистанции на этапе углубленной специализации : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.04 / Шевченко Татьяна Николаевна. – М., 1994. – 22 c. ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-04/dissertaciya-spetsialnaya-vynoslivost-begunov-na-korotkie-distantsii-na-etape-uglublennoy-spetsializatsii (20.02.2013)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.