Здравствуйте!
Посоветуйте,пожалуйста,литературу,научные статьи и все,что может помочь в написании диплома на тему: "Человеческий потенциал как системообразующий фактор национального богатства России".
Спасибо за помощь!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники : ЭК, БД Марс, ПС Yandex, Гугл, Нигма) :
1. Колин К. К. Человеческий потенциал и социальные технологии в информационном обществе // Докл. Акад. наук Высш. шк. России. – 2003. – № 1. – С. 87-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://infoculture.rsl.ru/donArch/home/news/dek/2003/09/2003-09_r_dek-s2.htm (19.02.13)
2. Нестеров Л. Национальное богатство и человеческий капитал // Вопр. экономики. – 2009. – № 2. – С. 103-110
3. Поветьев П. В. Народ как национальное богатство [Электронный ресурс] // НИРСИ. – М., 2010. – URL: http://www.nirsi.ru/66 (19.02.13)
4. Подберезкин А. И. Человеческий капиталъ [Электронный ресурс] // VIPERSON.RU. – М., МГИМО, 2007. – URL : http://viperson.ru/wind.php?ID=639846&soch=1 (19.02.13)
5. Хараева М. С. Человеческий капитал — как фактор опережающего экономического развития // Креативная экономика. – 2009. – № 3 (27). – С. 20-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/2199/(19.02.13)
6. Черняковский И. Активизация человеческого потенциала как условие прогресса // Экономист. – 2007. – № 10. – С. 49
7. Шамарова Г. М. Проблемы управления человеческим потенциалом // Упр. персоналом. - 2008. - № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vkaznu.ru/index.php?showtopic=7603 (19.02.13)
8. Юдин Б. Г. Концепция человеческого потенциала [Электронный ресурс] // Знание. Понимание. Умение. – М., 2007. – URL : http://www.zpu- journal.ru/gum/prospects/articles/2007/Yudin/3/(19.02.13)
См. также статью и пристатейные ссылки к ней в Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%EB%EE%E2%E5%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%EA%E0%EF%E8%F2%E0%EB), ответ на запрос № 2021.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской областной научной библиотеки.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]