ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15422
№ 15422  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Мне необходима помощь в подборе источников для написание дипломной работы на тему "Практика лоббизма и деятельность GR-организаций в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга"
Среди источников хотелось бы увидеть как и библиотечные фонды, так и открытые интернет-источники.
Заранее премного благодарен!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, касающихся Петербургского ЗакСа, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Институты – посредники между органами власти и обществом: случай Санкт-Петербурга / Л.А. Петрова, А.Ю. Сунгурова // Вопр. гос. и муницип. упр. – 2012. – № 2. – С. 78–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gosbook.ru/system/files/documents/2012/05/18/8_0.doc (20.02.2013).
2. Качмашев О.Е. Управление взаимодействием государственных и бизнес-структур в системе предпринимательского лоббирования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Качмашев О.Е. – СПб., 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A5895_b.pdf (20.02.2013).
3. Никешин С.А. Консервативные тенденции в деятельности региональных органов власти (на примере Законодательного собрания Санкт-Петербурга) // Философия и социально-политические ценности консерватизма в общественном сознании России (от истоков к современности) : сб. ст. Вып. 1 / под ред. Ю.Н. Солонина. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та, 2004. – С. 192-200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anthropology.ru/ru/texts/nikeshin/conserv_11.html (20.02.2013).
4. Сакаева М.М. Парламент как «окно возможностей»: исследование поведения предпринимателей с депутатским мандатом в ходе реализации рыночных интересов // Экон. социология. – 2012. – Т. 13, № 3. – С. 96-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/pubs/lib/data/access/ticket/134680340055fe6d4d9a9f8365c79390aad198bde8/96-122.pdf (20.02.2013).
5. Шерстобитов А.С. Интернет как инструмент Government Relations (на примере официального портала Администрации Санкт-Петербурга) // Интернет и современное общество : тр. IX Всерос. объединенной конф., Санкт-Петербург, 14-16 ноября 2006. – СПб. : Филол. ф-т СПбГУ, 2006. – С. 193-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (20.02.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией и подробной консультацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.