ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15425
№ 15425  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я готовлю дипломную работу на тему " Интернет-сайт, как способ продвижения психологических услуг" (на примере определенного предприятия). Укажите пожалуйста толковую литературу о том, как и какими способами можно сделать сайт популярным. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ИПС Яндекс, БД МАРС, ЭК ТОНБ)
1. Веселкова Т.В. Эффективная эксплуатация сайта : практ. пособие / Т.В. Веселкова, А.С. Кабанов. – М. : Дашков и К°, 2011. – 173 с.
2. Дмитрий. Способы нахождения клиентов: сайт психолога [Электронный ресурс] // Psycareer.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – 22 янв. – URL: http://www.psycareer.ru/2012/01/sposoby-naxozhdeniya-klientov-sajt-psixologa (19.02.2013).
3. Евдокимов Н.В. Раскрутка Web-сайтов : эффектив. Интернет-коммерция / Н.В. Евдокимов. – М. [и др.] : Вильямс, 2008. – 154 с.
4. Котлукова С. Эффективный сайт: 4 составляющих успеха // PR в России. – 2010. – № 9. – С. 22-23.
5. Макнейл П. Веб-дизайн : идеи, секреты, советы : самые актуал. темы, тенденции и стили / П. Макнейл ; [пер. с англ. Черник В. В.]. – М. [и др.] : Питер, 2012. – 271 с.
6. Ноблес Р. Эффективный Web-сайт / Р. Ноблес, К.-Л. Греди ; [авт. пер. и ред. А.Г. Жадаев]. – М. : Триумф, 2004. – 559 с.
7. Психология дизайна веб-страниц: оптимизация эмоциональной нагрузки [Электронный ресурс] // SIINTEK : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.siintek.com/?p=2573 (19.02.2013).
8. Резепов И.Ш. Психология рекламы и PR : учеб. пособие / И.Ш. Резепов. – М. : Дашков и К°, 2008. – 222 с.
9. Сайт-визитка для психолога. Идеи для сайта [Электронный ресурс] // Студия сайтов : [сайт]. – [Б.м.], 2011-2013. – URL: http://1245.ru/sayt-dlya-psihologa (19.02.2013).
10. Снигерев А.Н. Интернет-сайт как эффективный инструмент достижения стратегических целей компании / А.Н. Снигерев, Е.М. Сахарова // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2010. – № 2. – С. 138-146.
11. Степанов С. Психология в веб-дизайне [Электронный ресурс] // Solus : создание и продвижение Интернет-проектов : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.solus.ru/articles_72.html (19.02.2013).
12. Филлипс Д. PR в Интернете : [ландшафт Интернета, анатомия веб-сайта, упр. взаимоотношениями] / Д. Филлипс ; пер. с англ. И. Гаврилова. – М. : Гранд : Фаир-Пресс, 2004. – 318 с.
Предлагаем также ознакомиться с материалами Библиотеки «Пси-фактора» (открыть ссылку) и см. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.