ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15430
№ 15430  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! У меня курсовой проект по дисциплине Кадровое делопроизводство, тема проекта: "Основные классификационные признаки, содержание и классификация видов документации организации" Подскажите, пожалуйста, список литературы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку).
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковые системы Yandex, Google.
1.Андреева В. И. Делопроизводство : организация и ведение : учеб.-практ. пособие для студ. высших учеб. завед. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Кнорус, 2010. – 296 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/pdf/268748.pdf (20.02.2013).
2.Бардаев Э. А. Документоведение : учебник для студ. вузов, обучающихся по спец. "Организация и технология защиты информации" и "Комплексная защита объектов информатизации" направления подготовки "Информационная безопасность" / Э. А. Бардаев, В. Б. Кравченко. – М. : Академия, 2010. – 301 с.
3.Борискин В. В. Официальное делопроизводство: виды и формы документов : практ. пособие : [официальные письма, доверенность, документы по учету кадров, документы по учету обращений граждан, систематизация и хранение документов, уничтожение документов] / В. В. Борискин, Н. М. Поликарпова. – 3-е изд., испр. – М. : Омега-Л, 2008. – 191 с.
4.Делопроизводство : образцы, документы : организация и технология работы : с учетом нового ГОСТ Р 6.30-2003 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организ.-распорядит. документации. Требование к оформлению документов" / ред. В. В. Галахов, В. А. Кудряев. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2010. – 479 с.
5.Иритикова В. Классификация приказов // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2009. – № 2. – С. 26-29.
6.Кузнецов И. Н. Делопроизводство. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2010. – 459 с.
7.Кузнецова Т.В. Кадровое делопроизводство : (традиционные и автоматизированные технологии) : учебник для студ. высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению 034700 "Документоведение и архивоведение" и спец. 032001 "Документоведение и документационное обеспечение управления". – М. : МЭИ, 2011. – 344 с.
8.Панасенко Ю. А. Делопроизводство : документационное обеспечение управления : учеб. пособие : [для сред. и высш. учебных заведений] : соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту 3-го поколения. – 3-е изд. – М. : РИОР, 2012. – 112 c.
9.Полховская Т. М. Еще раз о процессном подходе и системе менеджмента качества организации / Т. М. Полховская [и др.] // Стандарты и качество. – 2004. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY8/rd.html (19.02.2013).
10.Правила составления и оформления документов [Электронный ресурс] // Онлайн кабинет : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://avk-tv.ru/DokFrh04_avk.php (19.02.2013).
11.Рогожин М. Ю. Документы делового общения : практ. пособие. – [3-е изд., доп.]. – М. : Альфа-Пресс, 2008. – 253 с.
12.Северская О. Кадровый пасьянс, или Классификация внутренних документов // Кадровое дело. – 2006. – № 2 (февр.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://123-job.ru/articles.php?id=1186 (19.02.2013).
13.Смирнов В. Т. Роль документации в системе менеджмента организации // Экон. и гуманитар. науки. – 2011. – № 9. – С. 91-95.
14.Смирнова Е. М. Кадровое делопроизводство : учеб. пособие / М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Череповец. гос. ун-т", Инж.-экон. ин-т. – Череповец : ГОУ ВПО "Череповецкий гос. ун-т", 2011. – 179 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.