ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15433
№ 15433  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Очень нужна помощь для написании джиплома.Нужна литература а также электронные источники на тему диплома"Разработка системы управления качеством на строительном предприятии".За ранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список литературы (источники: ПС Yandex, ЭК РНБ, Ресурсы АРБИКОН, Российский сводный каталог по НТЛ):
1. Грызлов В.С. Управление качеством на предприятиях стройиндустрии / В.С. Грызлов, Е.В. Меньшикова // Строит. материалы. – 2008. – № 8. – С. 93-95.
Аннот.: Система менеджмента качества (СМК) как эффективная система управления. Основные этапы разработки, внедрения и сертификации СМК в строительных организациях. Пример комплекта документации СМК для завода железобетонных изделий и конструкций.
2. Иванец В.К. Разработка и сертификация систем качества предприятиями строительного комплекса России / В.К. Иванец, В.С. Резниченко, В.Р. Дорожкин // Экономика стр-ва. – 2000. – № 12. – С. 35-41.
3. Инструменты качества и удовлетворение критериям качества на машиностроительных и строительных предприятиях / К.В. Малышева [и др.] ; М-во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, Иркутский гос. технический ун-т. – Иркутск, 2008. – 167 с.
4. Логанина В.И. Разработка системы менеджмента качества на предприятиях : учеб. пособие для студ., обуч. по направлению 270100 «Строительство» / В.И. Логанина, О.В. Карпова, Р.В. Тарасов ; М-во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, Пензенский гос. ун-т архитектуры и стр-ва. – Пенза, 2008. – 142 с.
5. Лукманова И.Г. Основные положения методического подхода к разработке системы управления качеством // Пром. и гражданское стр-во. – 2001. – № 2. – С. 50-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gvozdik.ru/analit/1915.html (20.02.13).
6. Маноха С.Е. Разработка системы управления качеством в строительстве на стадии технологической подготовки производства : дис. ... канд. техн. наук : 05.13.10 / Маноха Сергей Евгеньевич. – Воронеж, 2002. – 150 с.
7. Пресняков А.В. Строительные системы: управление качеством строительной продукции : монография / А. В. Пресняков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное агентство по образованию, Пенз. гос. ун-т архитектуры и стр-ва. – Пенза : [Изд-во ПГУАС], 2008. – 247 с. – Библиогр.: с. 180 (20 назв.)
8. Савенко А.А. Разработка показателей для измерения и оценки строительных процессов в системах менеджмента качества : науч. изд. / А.А. Савенко ; Краснодар. ЦНТИ, Кубан. гос. технол. ун-т. – Краснодар : КУБГТУ, 2011. – 20 с.
9. Слуцкий М.Г. Разработка системы менеджмента качества специализированного строительно-монтажного холдинга : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Слуцкий Михаил Григорьевич ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2011. – 189 с. ; Автореф. дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finec.ru/thesis/d09slutskymg.doc (20.02.13).
10. Сытдыков А.Б. Бизнес-процессы формирования и регулирования системы управления качеством на строительном предприятии в современных условиях : на прим. Респ. Казахстан : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Сытдыков Алыбек Бактыгереевич ; С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т. – СПб., 2005. – 156 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/biznes-protsessy-formirovaniya-i-regulirovaniya-sistemy-upravleniya-kachestvom-na-stroitelno (20.02.13).
См. ответ № 5930 ВСС РНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за помощью к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.