Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "субъекты кинокоммуникации: произведение киноискусства и зритель".
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Автор и зритель: эстетические проблемы восприятия и творчества : материалы науч. конф., 27-28 марта 2006 г. – СПб., 2006. – 286 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aesthetics.philosophy.spbu.ru/upload/userfiles/files/06_avtor_i_zritel.pdf (21.02.2013).
2.Жабский М. И. Глобализм и функции кино в обществе // Кино: реалии и вызовы глобализации. – М. : Изд-во Науч.-исслед. ин-та киноискусства. – 2002. – С. 13-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.onecomplex.ru/Library/RFBR/articles/social%20sciences/2004/funkcii_kino_v_obschestve_04_hum.pdf (21.02.2013).
3.Легошина Н. В. Трансформация кинокоммуникации в постсоветской России : дис. ... канд. социол. наук / Легошина Нина Викторовна. – М., 2006. – 143 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/314675.html (21.02.2013).
4.Манойло А. В. Государственная информационная политика в особых условиях : монография. – М. : МИФИ, 2003. – 388 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evartist.narod.ru/text24/0022.htm (21.02.2013)
5.Мелконян К. Ю. Киноискусство как фактор формирования социокультурного пространства современного общества // Вестн. Ставроп. гос. ун-та. – 2010. – № 66. – С. 259-263 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.stavsu.ru/66-2010/40.pdf (21.02.2013)
6.Монастырский В. А. Киноискусство в социокультурной работе : учеб. пособие. – Тамбов : Изд-во Тамб. ун-та, 1999. – 147 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://do.rulitru.ru/v12430/?download=1 (21.02.2013)
7.Усманова О. С. Произведение киноискусства как пространство межкультурного диалога : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Усманова Ольга Сергеевна. – Казань, 2012. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pandia.ru/text/77/113/139.php (21.02.2013)
8.Фортунатов А. Н. Взаимодействие субъектов социальной коммуникации в медиареальности : дис. ... д-ра филос. наук / Фортунатов А. Н. – Н. Новгород, 2009. – 355 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimodeistvie-subektov-sotsialnoi-kommunikatsii-v-mediarealnosti?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (21.02.2013)
9.Хилько Н. Ф. Кинематограф Сибири: коммуникация, язык, творчество. – Омск, 2010. – 101 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/115/77115/files/79339.pdf (21.02.2013)
10.Шарков Ф. И. Основы теории коммуникации : учебник. – СПБ. : Изд-во Михайлова В. А., 2002. – 130 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iub.at.ua/_ld/0/61_.__.pdf (21.02.2013)
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]