ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15442
№ 15442  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. помогите пожалуйста найти электронные учебники и материалы по менеджменту в сфере культуры и искусства(в социально-культурной деятельности)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл).
1. Аксютик Н.И. Арт-менеджмент как вид управленческой деятельности в сфере искусства и культуры / Н.И. Аксютик, Е.А. Макарова. – Минск, 2008. – 147 с. ; Скачать (открыть ссылку).
2. Глотов М.Б. Менеджмент в художественной культуре // Социс. – 2000. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/09-2000/009.GLOTOV.pdf (22.02.2013).
3. Зайцев Д.В. Социальный менеджмент : учеб. пособие / Д.В. Зайцев, Г.Г Карпова, Г.В. Лобачева. – Саратов : СГТУ, 2008. – 276 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://socpolicy.ru/wp-content/uploads/2012/02/SOC_MANAGEMENT.pdf (21.02.2013).
4. Кизилова И.Н. Формирование инновационных методов управления в сфере культуры : дис. … канд. экон. наук / Кизилова Ирина Николаевна. – СПб., 2011. – 223 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-innovatsionnykh-metodov-upravleniya-v-sfere-kultury (22.02.2013).
5. Менеджмент в сфере культуры // Културня спадчына, менеджмент, маркетынг. Іхроляўразвіцці музея : матэрыялы навукова-практычнай канферэнцыі (Мінск, 1 снежня 2009 г.) / Нацыянаьная бібліятэка Беларусі. – Мінск, 2010. – С. 15-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/11586/1/МЕНЕДЖМЕНТ%20В%20СФЕРЕ%20КУЛЬТУРЫ%20от%20теории%20к%20практике.pdf (22.02.2013).
6. Проблемы менеджмента в сфере культуры // Проблемы соврем. экономики. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=1268 (22.02.2013).
7. Пэт Кук. Культура менеджмента и менеджмент культуры [Электронный ресурс] // Dvinaland : [сайт]. – Архангельск, 1998-2013. – URL: http://www.dvinaland.ru/culture/site/Publications/EoC/EoC2002-2/07.pdf (22.02.2013).
8. Теория и практика социокультурного менеджмента : курс лекций. – Красноярск : СФУ, 2007. – 82 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://files.lib.sfu-kras.ru/ebibl/umkd/33/u_lectures.pdf (21.02.2013).
9. Тульчинский Г.Л. Менеджмент в сфере культуры : учеб. пособие / Г.Л. Тульчинский, Е.Л. Шекова. – СПб. : Лань, 2009. – 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/library/pdf2txt/403/66403/38530 (21.02.2013).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.