ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15448
№ 15448  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста в поиске источников для дипломной работы на тему "Эффективность автомобильных пакетных перевозок"
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК ТОУНБ, ЭК ГПНТБ, ЭБД РГБ, ЭК РНБ, поисковая система Yandex) :
1. Автомобильные грузовые перевозки : учеб. пособие / под ред. Ю.Ф. Клюшина. – Тверь : ТГТУ, 1999. – 442 с.
2. Гагарский Э.А. Порядок разработки прогрессивных транспортно-технологических систем // Бюл. трансп. информ. – 2012. – № 2. – С. 22-25. – (Развитие техники и технологии на транспорте).
3. Грузовые автомобильные перевозки : учебник / А.В. Вельможин [и др.]. – М. : Горячая линия – Телеком, 2007. – 559 с. – Из содерж. : Гл. 9. Измерение эффективности перевозочного процесса. – С. 515-541.
4. Засядь-Волк А.П. Эффективность пакетных перевозок грузов / А.П. Засядь-Волк. – М. : Транспорт, 1982. – 88 с.
5. Затраты, связанные с пакетной доставкой грузов [Электронный ресурс] // Автомобили и мотоциклы : [сайт]. – [ Б.м., б.г.]. – URL: http://ncpcoil.com/home/7239-ekofuel-mpg-boost.html (22.02.13).
6. Куликов Ю.И. Грузоведение на автомобильном транспорте : учеб. пособие / Ю.И. Куликов. – М. : Академия, 2008. – 208 с.
7. Методические рекомендации по определению экономической эффективности пакетного способа доставки продукции : метод. материал / Ин-т комплекс. трансп. пробл. при Госплане СССР. – М. : [б.и.], 1989. – 219 с.
8. Никоноров В.М. Экономическая эффективность грузовых автомобильных перевозок // Науч.-техн. ведомости СПбГПУ. – 2011. – № 132. – С. 245-250.
9. Олещенко Е.М. Основы грузоведения : учеб. пособие / Е.М. Олещенко, А.Э. Горев. – М. : Академия, 2005. – 283 с. – Из содерж.: 2.5. Способы и технологии формирования укрупненной грузовой единицы. – С.59-73.
10. Пакетно-контейнерная перевозка грузов / А.В. Калашников [и др.]. – М. : Агропромиздат, 1986. – 80 с.
11. Пашков А.К. Пакетирование и перевозка тарно-штучных грузов : монография / А.К. Пашков, Ю.Н. Полярин. – М. : Транспорт, 2000. – 255 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку). Рекомендуем также обратиться к ответу на запрос № 15411 в архиве ВСС.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.