ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1545
№ 1545  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброй ночи!
Очень интересует такая информация: какие финансовые показатели (коефициенты) используются дя анализа мясоперерабатывающей промышленности, а самое главное почему именно они?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам обратиться к следующей литературе (источники: поисковая система Яндех, информационная база Integrum):
1. Кайшев В.Г. Технологическая эффективность производства мясной промышленности: резервы и условия // Экономика сельскохозяйственной и перерабатывающей пром-ти. – 2005. – № 6. – С. 22-25.
2. Киселева Е.Б. Рынок мяса и мясопродуктов // Там же. – 2003. – № 4. – С. 52-55.
3. Кондраков Н.П. Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности : учебник / Н.П. Кондраков. – М. : Легкая и пищевая пром-ть, 1981. – 280 с.
4. Малыш М.Н. Конкурентоспособность – гарантия устойчивости мясного рынка // Мясная индустрия. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tharnika.ru/clients/clients/print_articles.asp?idp=rus&idd=articles&ids=/clients/&id=2006_05_111 (06.04.08).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.