ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15462
№ 15462  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу для написание курсовой работы по теме "Наследование долей (паёв, акций) в имуществе юридического лица по законодательству Республики Беларусь и зарубежному законодательству" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, Юрид. б-ка СПАРК, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка elibrary.ru, ИПС Nigma.ru):
1.Бахмуткина К.Ю. Юридические лица как субъекты наследственного правопреемства // Наследств. право. – 2006. – № 2. – С. 9–12. Шифр НББ: 3ОК16349
2.Воденнова Е.В. Особенности наследования доли в уставном фонде общества с ограниченной (дополнительной) ответственностью // Вестн. Высш. Хоз. Суда Респ. Беларусь. – 2008. – № 8. – C. 105–113. Шифр НББ: 3ОК6132
3.Долинская В.В. Наследование акций // Наследств. право. – 2006. – № 1. – С. 47–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ale-gribov.livejournal.com/11087.html (20.02.2013). Шифр НББ: 3ОК16349
4.Калитина С. Наследование акций акционерного общества и долей в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью // Правовые аспекты предпринимательской деятельности : сб. ст. / редкол.: Л.М. Абрамова [и др.]. – М., 2002. – С. 53–66. Шифр НББ: 1ОК333485
5.Наследование отдельных видов имущества [Электронный ресурс] // All-pravo.ru : [сайт]. – 2009-2011. – URL: http://www.all-pravo.ru/nasled/8.html (20.02.2013).
6.Пронин В.В. Наследование паев, акций, долей, дивидентов предприятий // Бюл. нотар. практики. – 2005. – № 4. – С. 36–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/582 (20.02.2013). Шифр НББ: 3ОК8155
7.Ротко С.В. Теоретические и практические проблемы наследования акций / С.В. Ротко, Д.А. Тимошенко [Электронный ресурс] // Центр юридической помощи. Адвокаты. Юристы. Эксперты : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.advocate-realty.ru/press/unitpress/?id=391847 (20.02.2013).
8.Сборник нормативно-правовых актов о наследстве Республики Беларусь / сост. : Ю.А. Федорова. – Минск : Беларусь, 2003. – 189 с. Шифр НББ: 1БА320425
9.Сравнение наследственного права России и наследственного права зарубежных стран [Электронный ресурс] // Юридический гид Санкт-Петербурга : [сайт]. – СПб., 25.08.2007. – URL: http://www.lawlinks.ru/view_data.php?id=69762 (20.02.2013).
10.Тимошенко Д.А. Наследование акций: дискуссия продолжается // Наследств. право. – 2008. – № 1. – С. 41–43. Шифр НББ: 3ОК16349
11.Трапезникова А.В. Наследование обязательной доли : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Трапезникова А.В. – М., 2010. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nasledovanie-obyazatelnoi-doli (20.02.2013). Шифр НББ: 2//95510(039)
Рекомендуем также изучить публикации по теме Вашего запроса в Науч. электрон. б-ке (открыть ссылку) и ответ на вопрос № 12806 в архиве ВСС КОРУНБ (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.