ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15472
№ 15472  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.подскажите,если у вас информация о новом электромобиле EL LADA, чертежи? или информация, чертежи об автомобиле Лада Калина?
Ответ: Здравсвтуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Марс, ПС Яндекс):
1. Арбузов В. Купе для вагонки // За рулем. — 2010. — № 1. — С. 143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uzr.com.ua/articles/229.html (21.02.13)
Аннот. : Переоборудование задних сидений "Лады-Калины" для перевозки крупногабаритных грузов.
2. Грушников В. А. Особенности обеспечения курсовой устойчивости электромобилей // Транспорт: наука, техника, управление. — 2011. — № 8. — С. 19-22.
3. Дашко О. Г. Электромобиль : состояние и перспективы / О. Г. Дашко, Г. Б. Онищенко, Е. А. Смотров // Приводная техника. — 2012. — № 3. — С. 2-9. — (Проблемы и перспективы).
Аннот. : Рассматривается концепция развития мобильной техники с использованием электрических источников энергии.
4. Емелькин Г. Опасность реальная и мнимая / Геннадий Емелькин, Максим Сачков // За рулем. — 2012. — № 6. — С. 166-168. — (Ремонт и сервис. Доводим "Гранту" и "Калину"). Аннот. : Причины автомобильных дефектов в моделях "Гранта" и "Калина", их устранение.
5. Мишин С. Бизнес на "Калине" // Там же. — 2011. — № 10. — С. 284-285 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.пикапы-тольятти.рф/e/2955220-biznes-na-kaline (21.02.13)
Аннот. : Особенности конструкции и управления новым российским пикапом на базе "Лады-Калина".
6. Мишин С. Легкоатлет : автомобиль "Лада-Калина Спорт 1. 6" // Там же. — 2010. — № 8. — С. 56-57 : фот.
Аннот. : Достоинства и недостатки дизайна и технических данных автомобиля "Лада-Калина Спорт 1. 6".
7. Мишин С. Осмотр с пристрастием // Там же. — 2011. — № 8. — С. 158-161.
Аннот. : Достоинства и недостатки конструкции автомобилей "Лада-Калина" и "Рено-Сандеро" при повседневной эксплуатации.
8. Электросхема Лада Калина универсал [Электронный ресурс] // Мир схем и чертежей : [сайт]. – 2004-2013. – URL: http://adiyamanonline.com/elektroshema-lada-kalina-universal.html (21.02.13)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.