ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15477
№ 15477  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста,подскажите литературу для доклада "Педагогическая деятельность К. И. Абрамова".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ и. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Абрамов Константин Иванович // Библ. энцикл. – М., 2007. – С. 10-11.
2. Абрамов Константин Иванович [Электронный ресурс] // Моск. гос. ун-т культуры и искусств : [сайт каф. библиотековедения]. – М., 2002–2013. – URL: http://libedu.narod.ru/abr-kaf.htm (22.02.13).
3. Выдающийся деятель библиотековедения [Электронный ресурс] // Моск. гос. ун-т культуры и искусств : [сайт]. – М., 2002–2013. – URL: http://libedu.narod.ru/abr-vst.htm (22.02.13).
4. Дворкина М. Я. Выдающийся российский библиотековед К. И. Абрамов // Библиотековедение. – 2010. – № 5. – С. 59-62.
5. Каратыгина Т. Ф. К юбилею К. И. Абрамова // Науч. и техн. б-ки. – 2000. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2000/11/f11_11.html (22.02.13).
6. Каратыгина Т. Ф. Персона в контексте библиотечного дела // Библиография. – 2004. – № 3. – С. 91-93.
7. Константин Иванович Абрамов – ученый, организатор библиотечного образования, педагог / Моск. гос. ун-т культуры и искусств ; Библ.-информ. ин-т, каф. библиотековедения и книговедения ; [сост.: М. Я. Дворкина, Л. И. Сальникова]. – М. : МГУКИ, 2010. – 230 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.