ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15481
№ 15481  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Вопрос: Здравствуйте! У меня курсовая работа по теме: "Компьютер-печатная форма, компьютер-печатная машина" Подскажите, пожалуйста, список литературы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема требует уточнения: что Вы хотите отразить в работе. Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК КемОНБ)
1. Асмаков С.В. Железо 2011. КомпьютерПресс рекомендует / С.В. Асмаков. – СПб. : Питер, 2011. – 415 с.
2. Гедеванишвили Т. Технология «компьютер – печатная форма» теперь и в России [Электронный ресурс] // ГП «Полиграфия» : [сайт]. – [Б.м.], 1998. – URL: http://www.aha.ru/~polimag/3/3-38.htm (21.02.13)
3. Лекции по информационным технологиям в издательском и полиграфическом деле. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
(открыть ссылку).
4. Полиграфия России. Шаг в третье тысячелетие. – М. : ИАЦ «Авуст Борг», 2002. – 544 с.
5. Самарин Ю.Н. Современные технологии «компьютер – печатная форма» [Электронный ресурс] // КомпьютерПресс : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://www.compuart.ru/article.aspx?id=20212&iid=926 (21.02.13)
6. Сафонов А.В. Проектирование полиграфического производства : учебник / А.В. Сафонов. – М. : Дашков и К, 2012. – 490 с.
7. Сидоров А.С. Электронные устройства полиграфического оборудования : учеб. пособие / под ред. А.С. Сидорова. – М. : Изд-во МГУП, 2001. – 284 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook113/01/part-007.htm (21.02.13)
8. Стефанов С.И. Полиграфия для рекламистов и не только / С.И. Стефанов. – М. : Гелла-принт, 2002. – 352 с.
9. Шилов В.В. «Клавиши, клавиши – это вам не три струны...» // Потенциал. – 2011. – № 9. – С. 70-76.
Сайт «Колор-Плюс» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.