ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15482
№ 15482  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать источники по теме "функции оперативного управления операциями " относительно транспорта . Речь идет об управлении операциями транспортировки на самом нижнем уровне, когда функцию транспортировки осуществляем своим транспортом. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК СКБР, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Беляев В.М. Основы менеджмента на транспорте : учебник / В.М. Беляев, Л.Б. Миротин, А.К. Покровский. – М. : Академия, 2010. – 314 с.
2. Кивал Н.Г. Основы транспортно-экспедиционного обслуживания : учеб. пособие / Н.Г. Кивал, А.П. Кивал ; Дальневост. гос. техн. ун-т. – Владивосток : Изд-во ДВГТУ, 2009. – 156 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.fentu.ru/book/imap/402/Osnovi_trans_obsl.pdf (24.02.2013).
3. Корпоративная логистика в вопросах и ответах / [Сергеев В.И. и др.] ; под общ. и науч. ред. В.И. Сергеева ; Нац. исслед. ун-т Высш. шк. экономики. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 633 с.
4. Курганов В.М. Логистика. Транспосрт и склад в цепи поставок товаров : учеб.-практ. пособие / В. М. Курганов. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Кн. мир, 2009. – 512 с.
5. Лавриков И.Н. Экономика автомобильного транспорта : учеб. пособие / И.Н. Лавриков, Н.В. Пеньшин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Тамб. гос. техн. ун-т". – Тамбов : Изд-во ГОУ ВПО ТГТУ, 2011. – 115 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2011/penshin-a.pdf (24.02.2013).
6. Логистика : интеграция и оптимизация логист. бизнес-процессов в цепях поставок : [учебник] / В.В. Дыбская, [и др.] ; под ред. В.И. Сергеева ; Междунар. центр логистики. – М. : Эксмо, 2008. – 939 с.
7. Плужников К.И. Транспортное экспедирование : учеб. для студентов транспорт. вузов / К.И. Плужников, Ю.А. Чунтомова. – Изд. 2-е., испр. и доп. – М. : ТрансЛит, 2006. – 525 с.
8. Покровский А.К. Исследование систем управления : (транспорт. отрасль) : учеб. пособие / А.К. Покровский. – М. : КноРус, 2010. – 356 c.
9. Решения SAP для эффективного управления парком транспортных средств [Электронный ресурс]. – [Б.м. : б.и.], 2006. – 28 с. – URL: http://www.sap.com/cis/pdf/transport_management.pdf (24.02.2013).
10. Стребкова О.С. К вопросу о правовом статусе перевозчика по договору перевозки пассажиров автомобильным транспортом // Юрид. мир. – 2011. – № 8. – С. 35-37.
11. Управление цепочкой поставок. Транспортная логистика [Электронный ресурс]. – СПб. : Монолит-инфо, 2009. – 18 с. – URL: http://www.monolit.com/files/listfiles/link/monerp5_wp_scm_tl_r1_rus.pdf (24.02.2013).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.