ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15492
№ 15492  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме: "Принцип эстоппеля в международном частном праве".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, РГБ; НЭБ E-librarary.ru ; ИПС Yandex.):
1. Войтович С.А. Международно-правовые обычаи и общие принципы права в практике международного центра по урегулированию инвестиционных споров // Междунар. публ. и частное право. – 2004. – № 6. – С. 7–15. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17055418 (22.02.2013).
2. Земскова П.Е. Принцип добросовестности и принцип справедливости как общие принципы права, признанные цивилизованными нациями // Юриспруденция. – 2009. – № 16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravorggu.ru/2009_16/zemskova_12.shtml (22.02.2013).
3. Каламкарян Р.А. Юридическое основание принципа эстоппель [Электронный ресурс] / Р.А. Каламкарян, Ю.И. Мигачев // Международное право : учебник. – 2004 ; URL: http://knigi-uchebniki.com/mejdunarodnoe-pravo_696/yuridicheskoe-osnovanie-printsipa-estoppel.html (22.02.2013).
4. Каламкарян Р.А. Эстоппель как институт международного права [Электронный ресурс] // Бизнес и власть : [сайт] – М., 2013. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/3186 (22.02.2013).
5. Каламкарян Р.А. Эстоппель в международном публичном праве : монография – М. : Наука, 2001. – 236 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawlibrary.ru/izdanie43596.html (22.02.2013).
6. Концепция доброй совести и институт злоупотребления правом в зарубежном законодательстве [Электронный ресурс] // Евразийский юридический портал : [сайт]. – [Б.м., б.г.] – URL: http://www.eurasialegal.info/index.php?option=com_content&view=article&id=1110:2012-04-10-05-58-51&catid=36:2010-12-14-07-45-12&Itemid=1 (22.02.2013).
7. Кузнецова О.А. Общепризнанные принципы и нормы международного права как источники гражданского права: некоторые теоретические проблемы // Вестн. Пермского ун-та. Юрид. науки. – 2008. – № 6. – С. 143–149. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=12977078 (22.02.2013).
8. Международное частное право : учебник / Л.П. Ануфриева, К.А. Бекяшев, Г.К. Дмитриева; Под ред. Г.К. Дмитриевой. – М. : Проспект, 2003. – 688 с
9. Принципы права: общетеоретические и отраслевые аспекты : материалы межвуз. круглого стола, проводимого в рамках 70-й конф. преподавателей и докторантов БГУЭП, Иркутск, 25 марта 2011 г. / М-во образования и науки РФ, Байкал. гос. ун-т экономики и права, Иркут. регион. отд-ние Рос. ассоц. полит. науки. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2011. – 282 с.
10. Федосеева Г.Ю. Международное частное право / Г. Ю. Федосеева. – М. : Остожье, 1999. – 296 с.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в БД по правоведению ИНИОН РАН (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.