ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15497
№ 15497  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помоги пожалуйста с научными статьями или литературой для написания курсовой работы по теме: Институциональные изменения в российской экономике.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК, БД Марс, ПС Yandex, Гугл, Нигма) :
1. Аузан А. А. Институциональная экономика. Новая институциональная экономическая теория / А. А. Аузан. – М. : Инфа-М, 2005. – 333 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nnre.ru/delovaja_literatura/institucionalnaja_yekonomika/p7.php (22.02.13)
2. Вольчик В. В. Институциональные изменения [Электронный ресурс] // Портал менеджмента – Библиотека менеджмента. – М., 2005-2013. – URL: http://www.managment.aaanet.ru/economics/izmeneniya.php (22.02.13)
3. Демченко С. К. Институциональные основы структурных изменений в потреблении и накоплении в российской экономике // Проблемы соврем. экономики. – 2008. – № 3 (27) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2080 (22.02.13)
4. Кирдина С. Г. Российская модель институциональных изменений: опыт эмпирико-статистического исследования / Киридина С.Г., Кирилюк И. Л., Толмачева И. В. и др. // Вопр. экономики. – 2010. – № 11. – С. 97-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://кирдина.рф/doc/news/25sep11/vopreco.pdf (22.02.13)
5. Малахов Р. Г. Приватизация как институциональное изменение // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 4. – С. 44-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3782 (22.02.13)
6. Пономарева Е. Е. Влияние институциональных изменений на экономический процесс // Изв. Томского политехн. ун-та. – 2005. – Т. 308, № 6. – С. 187-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-institutsionalnyh-izmeneniy-na-ekonomicheskiy-protsess (22.02.13)
7. Сухарев О. С. Проблемы институциональной экономики : факторы экономических изменений // Terra Economicus. – 2010. – Т. 8, № 4. – С. 37-46.
8. Сухарев О. С. Экономический рост, благосостояние и институциальные изменения // Журнал институциальных изменений. – 2011. – Т. 3, № 3. – С. 19-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://inecon.org/docs/suharev/JIS-3-3_2011.pdf (22.02.13)
9. Тамбовцев В. Л. Институциональные изменения в российской экономике // Общественные науки и современность. – 1999. – № 4. – С. 44-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/ons/msg/157558.html (22.02.13)
10. Тамбовцев В. Л. Институциональный рынок как механизм институциональных изменений // Там же. – 2001. – № 5. – С. 25–38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/17339212/ (22.02.13)
11. Теория и практика институциональных преобразований в России : сб. науч. тр. / под ред. Б. А. Ерзнкяна. – М. : ЦЭМИ РАН, 2010. – Вып. 18. – 159 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cemi.rssi.ru/publication/sborniki/erznkyan/%D0%92%D1%8B%D0%BF18.pdf (22.02.13)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.