ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15503
№ 15503  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите составить библиографический список по теме "Документационное обеспечение управления в библиотеке"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК, БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского).
1. Дригайло В. Г. Технология работы библиотеки : науч.-практ. пособие / В. Г. Дригайло. – М. : Либерея-Бибинформ, 2009. – 544 с.
2. Клюев В. Документационное обеспечение управления: системный подход // Независимый библ. адвокат. – 2008. – № 2. – С. 29-32.
3. Колесникова М. Н. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности : учебник для вузов / М. Н. Колесникова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2009. – 255 с.
4. Куликова Е. Система менеджмента качества в библиотеке: модное увлечение или необходимость? // Вестник б-к Москвы. – 2010. – № 4. – С. 22-25.
5. Левицкая М. М. Система менеджмента качества – основа инновационной политики управления библиотекой // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2009. – № 52. – С. 58-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib52/rba52.pdf (25.02.13).
6. Носова А. В. Документационная составляющая системы менеджмента качества в библиотеках : проблемы и перспективы // Науч. и техн. б-ки. – 2012. – № 8. – С. 40-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2012/8/ntb_8_4_2012-носова.pdf (25.02.13).
7. Размарилова Н. И. Создание и сертификация системы менеджмента качества в библиотеке в соответствии с международным стандартом ИСО 9001:2000 // Вузовские б-ки Западной Сибири. – Томск, 2005. – Вып. 27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/index_about_ub.php?id=726 (25.02.13).
8. Рязанцева Л. М. Менеджмент качества как новая философия руководства учреждением культуры // Справ. рук. учреждения культуры. – 2011. – № 10. – С. 22-32.
9. Суслова И. М. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности : учебник для вузов культуры и искусств / И. М. Суслова, В. К. Клюев ; [под общ. ред. И. М. Сусловой] ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – СПб. : Профессия, 2010. – 600 с.
10. Суслова И. М. Стратегическое управление библиотекой / И. М. Суслова. – М. : МЦБС, 2008. – 254 с.
11. Яшина Л. К. Создание автоматизированной базы данных "Методические документы библиотеки" // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 4. – С. 77-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2007&num=4&art=8 (25.02.13).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.