ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15510
№ 15510  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу, касающуюся молодежных досуговых инициатив! Заранее, благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем литературу более общего содержания (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Гончарова Н.Г. Стратегии досуговой деятельности российского студенчества: факторы детерминации. – Новочеркасск : Лик, 2008. – 25 с.
2. Гончарова Н.Г. Трансформация досуговой деятельности современной российской студенческой молодежи : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Гончарова Наталья Георгиевна ; [Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д., 2009. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-19485.html (26.02.13).
3. Идрисова Л.Ш. Досуг современной городской молодежи // Актуальные проблемы развития современного общества в исследованиях молодых ученых. – Уфа, 2010. – Вып. 4. – С. 45-58.
4. Либерова М.С. Изменение форм досуга молодежи российской провинции : социологический анализ : дис. ... канд. социол. наук / Либерова Марина Сергеевна ; [Рос. гос. ун-т туризма и сервиса]. – М., 2009. – 225 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/soc-struktura/izmenenie-form-dosuga-molodezhi-rossijskoj-provincii-sociologicheskij-analiz.html (26.02.13).
5. Либерова М.С. Характер перемен в сфере молодежного досуга // Социально-гуманитар. знания. – 2009. – № 4. – С. 349-355. – (Слово – молодым ученым).
6. Морозова Т.И. Областное государственное учреждение "Центр молодежных инициатив" // Молодежь и о-во. – 2009. – № 4. – С. 33-46. – (Молодежная политика).
7. Оленина Г.В. Педагогика социально-культурного проектирования и продвижения гражданских инициатив молодежи : автореф. дис. … д-ра пед. наук / Оленина Галина Владимировна ; ФГБОУ ВПО «Алтайс. гос. акад. культуры и искусств». – Барнаул, 2011. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-296387.html
8. Рыбакова Н.В. Досуг молодежи в культурном пространстве современного города : автореф. дис. … канд. филос. наук / Рыбакова Наталья Владимировна ; [Волгогр. гос. ун-т]. – Саратов, 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.podelise.ru/text/index-10678.html (26.02.13).
9. Симаков А.В. Специфика и содержание молодежного досуга и творчества // Личность и общество: проблемы педагогики, психологии и социологии. – М., 2010. – С. 170-176.
10. Суровицкая А.В. Социальная организация досуга молодежи: регионально-муниципальный аспект : дис. ... канд. социол. наук / Суровицкая Анна Владимировна ; [Морд. гос. ун-т им. Н.П. Огарева]. – Саранск, 2010. – 179 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/soc-struktura/socialnaja-organizacija-dosuga-molodezhi-regionalno-municipalnyj-aspekt.html (26.02.13).
11. Чальцева И.С. Молодежные клубные объединения: современное состояние и перспективы развития // Гуманитар. и соц.-экон. науки. – 2007. – № 2. – С. 138-141. – (Социология).
12. Букин В.П. Предпочтения и возможности молодежи российской провинции в сфере досуга // Социально-гуманитар. знания. – 2010. – № 1. – С. 111-120. – (Человек и общество). – Библиогр. в сносках (7 назв.).
13. Черевко А.Н. Феномен досуговых игровых практик юношества современной России / А.Н. Черевко, Н.В. Осмачко // Социосфера = Sociosphera. – Пенза, 2010. – № 2. – С. 60-64.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.