ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15515
№ 15515  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
тема курсовой: Направления становления информационной экономики в России. Помогите подобрать статьи из журналов и газет за последние три года 2010 - 2013г.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: БД eLIBRARY.RU, БД МАРС, БД ИНИОН, БД Public.ru)
1. Абдрахманова Г.И. Cтатистическое измерение информационных и коммуникационных технологий в экономике // Вопр. статистики. – 2010. – № 5. – С. 55-61.
2. Ерофеев А.А. Информационная экономика: ключевые особенности, статистическое сопровождение // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2011. – № 76. – С. 23-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=3099 (25.02.2013)
3. Зусев Г.Ю. Информационная экономика и ее влияние на формирование и развитие нового типа социально-экономических отношений // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2011. – № 5. – С. 68a-70.
4. Карышев М.Ю. Статистический метод измерения информационной экономики: поиск интегрального показателя // Учет и статистика. – 2011. – № 4. – С. 74-82.
5. Лопатин В.Н. «Экономика знаний» в информационном обществе: показатели и последствия для России // Информ. право. – 2010. – № 4. – С. 3-12.
6. Никитов А.В. Информационная экономика как основа формирования нового качества образовательного потенциала // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2012. – № 1. – С. 43-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www1.seun.ru/vestnik_files/st/1953.pdf (25.02.2013)
7. Пидоймо Л.П. Сущность категорий «информационное общество», «информационная экономика» / Л.М. Пидоймо, Е.В. Бутурлакина // Соврем. экономика: проблемы и решения. – 2010. – № 4. – С. 112-118.
8. Пригульный А.Г. Информация и знания – ресурс развития экономики инноваций // Экономика и упр. – 2012. – № 2. – С. 50-55.
9. Стрелец И. Информационная экономика как общемировой социальный феномен // Междунар. процессы. – 2011. – Т. 9. – № 1 (25). – С. 25-37.
10. Сухарев О.С. Информационная экономика в России: проблемы и перспективы // Журн. экон. теории. – 2012. – № 1. – С. 50a-61.
11. Сухарев О.С. Информационная экономика, трансакционные издержки и развитие // Там же. – 2012. – № 1. – С. 50-61.
12. Хажеева М.А. Информационная экономика как основа экономического роста и повышения уровня благосостояния граждан // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2010. – № 4 (72). – С. 11-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=5863 (25.02.2013)
13. Четверикова Н.А. Информационная экономика в России: проблемы и перспективы // Балтийский экон. журн. – 2011. – № 2. – С. 182-188.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.