ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15518
№ 15518  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мониторинг поверхностных вод, понятие, этапы, связь с городским кадастром
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ).
1. Белоконова Н.А. Экологический мониторинг: контроль органической загрязненности поверхностных вод // Вода: химия и экология. – 2010. – № 8. – С. 2-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://watchemec.ru/article/9459/ (26.02.2013).
2. Израэль Ю.А. Экология и контроль состояния природной среды / Ю.А. Израэль. – М. : Гидрометеоиздат, 1984. – 556 с.
3. Ищенко А.Н. Актуальные проблемы мониторинга водных объектов // Вода: химия и экология. – 2010. – № 7. – С. 2-5 ; То же [Электронный ресурс].- URL: http://watchemec.ru/article/9785/ (26.02.2013).
4. Королев В.А. Мониторинг геологической среды / В.А. Королев. – М. : Изд-во МГУ, 1995. – 272 с.
5. Никаноров А.М. Научные основы мониторинга качества вод / А.М. Никаноров. – СПб. : Гидрометеоиздат, 2005. – 576 с.
6. Николаева О.Н. Основы мониторинга среды обитания : учеб.-метод. Пособие / О.Н. Николаева. – Новосибирск : СГГА, 2009. – 51 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.ssga.ru/fulltext/2009/Николаева%20О.Н.%20Основы%20мониторинга%20среды%20обитания.%202009.pdf (25.02.2013).
7. Нормативно-методическое обеспечение мониторинга поверхностных вод суши : сб. нормативно-метод. док-в / под ред. Никанорова А.М. – М. : Метеоагенство Росгидромета. – 2006.
8. Овчинников П.В. Организация информационной поддержки принятия решений в задачах мониторинга качества поверхностных вод : дис. … канд. техн. наук / Овчинников Павел Владимирович. – Ставрополь, 2006. – 171 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-informatsionnoi-podderzhki-prinyatiya-reshenii-v-zadachakh-monitoringa-kachest (25.02.2013).
9. Р 52.24.309-2004. Организация и проведение режимных наблюдений за загрязнением поверхностных вод суши на сети Росгидромета. – М. : Метеоагентство Росгидромета, 2005. – 128 с.
10. Руководство по химическому анализу поверхностных вод суши. Ч. 1 / под ред. Л.В. Боевой. – Ростов н/Д. : Росгидромет. – 2009. – 1044 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.