ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15526
№ 15526  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите нам нужны Рабочая программа по русскому языку как иностранного для первого курса студенутов.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ПС Яндекс, Google).
1.Иностранный язык (русский язык) : рабочая программа для студентов-иностранцев, обучающихся на нефилологических специальностях. – Новгород, 2011. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/926251 (25.02.13).
2.Образовательная программа по русскому языку как иностранному : элементарный уровень. Базовый уровень. Первый сертификационный уровень. – М., 2001. – 138 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/inyas/2/HTML1/Doc/PrgrRus3.pdf (25.02.13).
3.Русский язык как иностранный : рабочая программа учеб. занятий основных образовательных программ высшего и послевузовского профессионального образования. – СПб., 2012. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spbu.ru/files/upload/Structure/scientboard/120625-rus-kak-inostr.doc (25.02.13).
4.Русский язык как иностранный : учеб. программа / сост. Е.Н. Алисейко. – Севастополь, 2011. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lingvocenter.com/en/articles/study/uchebnaya-programma-po-russkomu-yazyiku-dlya-inostrantsev.html (25.02.13).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.