ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15541
№ 15541  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите подобрать статьи, монографии для написания курсовой по политическому анализу и прогнозированию на тему: Сценарный метод в политологии.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Аникин В.И. Перспективы политико-экономического развития России: сценарный прогноз / В. И. Аникин, И.В. Сурма // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2012. – № 31. – С. 43-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.pags.ru/vestnik/archive/arkhiv_31/Anikin,Surma.pdf (26.02.13)
2. Ахременко А.С Сценарный метод прогнозирования политических процессов : дис. … канд. полит. наук / Ахременко А.С. – М., 1999. – 153 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stsenarnyi-metod-prognozirovaniya-politicheskikh-protsessov (26.02.13)
3. Ахременко А.С. Политический анализ и прогнозирование : учеб. пособие / А.С. Ахременко. – М. : Гардарики, 2006. – 333 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://viktorvoksanaev.narod.ru/politanaliz.PDF (26.02.13)
4. Белякович Н.Н. Сценариотехника как метод политического прогнозирования // Право и демократия : сб. науч. тр. – Минск : БГУ, 2002. – Вып. 12. – 48 с.
5. Благовещенский Ю.Н. Экспертно-статистический байесовский подход к сценарному политическому прогнозированию / Ю. Н. Благовещенский, М. Ю. Кречетова, Г. А. Сатаров // Полис. – 2012. – № 4. – С. 74-98.
6. Боришполец К.П. Методы политических исследований : учеб. пособие. – М. : Аспект Пресс, 2005. – 221 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://politics.ellib.org.ua/pages-1512.html (26.02.13)
7. Краска Дж. Как в 2015 году Соединенные Штаты проиграли войну на море // Россия в глобальной политике. – 2010. – Т. 8, № 5. – С. 80-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.globalaffairs.ru/number/Kak-v-2015-godu-Soedinennye-Shtaty-proigrali-voinu-na-more-15016 (26.02.13)
8. Краснов Б. И. Анализ политической ситуации. Метод сценариев // Социально-полит. журн. – 1997. – № 5. – С. 91-93.
9. Методы политического анализа : учеб.-метод. пособие / сост. В.Н. Морозова. – Воронеж, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/library/pdf2txt/574/59574/29642/page1 (26.02.13)
10. Попова О.В. Политический анализ и прогнозирование : учеб. пособие / О.В. Попова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2009. – 455 с.
11. Симонов К.В. Политический анализ : учеб. пособие / К.В. Симонов. – М. : Логос, 2002 – 152 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://politics.ellib.org.ua/pages-736.html (26.02.13)
12. Сценарное прогнозирование политической ситуации в России // Городское упр. – 2012. – № 4. – С. 91-95.
13. Феофанов К.А. О сценарном подходе к прогнозированию // СОЦИС. – 2008. – № 5. – C. 67-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2008-05/feofanov.pdf (26.02.13)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.