ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15542
№ 15542  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для курсовой работы на тему "Элитные сорта бумаги" предмет-Производство печатной рекламной продукции.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующую литературу общего содержания (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ПС Яндекс, Google):
1. Архангельская К. «Спецэффекты для рекламной полиграфии» [Электронный ресурс] // Аромареклама : [сайт]. – 2006-2013. – URL: http://www.aromareklama.ru/index.htm (26.02.13)
2. Бабченко К. Элитная бумага // КомпьюАрт. – 2003. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compuart.ru/article.aspx?id=8655&iid=355 (26.02.13)
3. Бывшев А. В. Технология бумаги и картона : технологические расчеты бумажно-картонного производства : учеб. пособие к курсовому и дипломному проектированию для студентов специализации 240406 «Технология химической переработки древесины» / А. В. Бывшев, В. В. Седых, Л. Ф. Левина ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Сиб. гос. технол. ун-т". – Изд. 2-е. – Красноярск : Сиб. гос. технол. ун-т, 2009. – 251 с. : ил.
4. Васерчук Ю. А. Исчезающая культура бумаги? : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 035000.62 – Издательское дело / Ю.А. Васерчук ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т печ. им. Ивана Федорова. – М. : Моск. гос. ун-т печати, 2011. – 116 с. : табл.
5. Васерчук Ю. А. Роль бумаги в дизайне печатной продукции // Преподаватель XXI век. — 2012. — № 2, ч. 1. — С. 176-185.
6. Герке Л. Н. Технология производства бумаги и картона : учеб. пособие / Л.Н. Герке, В.Н. Башкиров, А.В. Князева ; Федерал. агентство по образованию, Гос. образов. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т". – Казань : КГТУ, 2009. – 119 с. : ил.
7. Иванов С. Н. Технология бумаги : [учеб. пособие] / С. Н. Иванов. – Изд. 3-е. – М. : Школа бумаги, 2006 (М. : Московская типография N 2). – 695 с., [1] л. ил. (слож. в 5 с.) : ил., портр.
8. Климова Е. Еще раз о бумаге и методах испытания ее свойств / Е. Климова, Л. Комарова, Р. Шабиев // Полиграфия. — 2009. — № 3. — С. 76-77 : 4 рис. — (Полиграфические материалы).
9. Коробова Е. Новые влагостойкие этикетки компании M-real // Там же. — 2008. — № 3. — С. 88. — (Полиграфические материалы).
Аннот. : Два новых вида полностью влагостойкой этикеточной бумаги были представлены компанией M-real на презентации, прошедшей 10 апреля 2008 года в Москве.
10. Леонтьев В. Н. Оценка влияния технологических параметров производства бумаги на показатели качества печати // Изв. вузов. Лесной журн. — 2009. — № 4. — С. 111-116.
11. Леонтьев В. Н. Системный подход к задаче совершенствования печатных свойств бумаг // Там же. — 2009. — № 3. — С. 125-128.
12. Научные основы инновационных технологий бумаги и картона : Всерос. науч.-техн. конф., посвящ. 290-летию со дня основания ОАО "Полотняно-Заводская бумажная фабрика", Калужская область, п. Полотняный Завод, 2008 г., [6 июня] : сб. науч. тр. / [науч. ред. И.Н. Ковернинский]. – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та леса, 2008. – 90 с. : мл., цв. портр.
13. Рекламная полиграфия : основные носители, разработка дизайна [Электронный ресурс] // AdVesti : [сайт]. – 2005-2013. – URL: http://www.advesti.ru/publish/recpoligraf/290405_poligraf/ (26.02.13)
14. Сысоева Н. В. Расчет и подбор оборудования в производстве бумаги : учеб. пособие : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 240400 "Химическая технология органических веществ и топлива", специальности 240406.65 "Технология комплексной переработки древесины" / Н. В. Сысоева, А. В. Гурьев ; М-во образования и науки РФ, Северный (Арктический) федеральный ун-т. – Архангельск : Северный (Арктический) федер. ун-т, 2010. – 162 с. : ил., табл.
15. Хмельницкий А. К. Прогнозирование качества бумаги с использованием нейронной сети слоистой архитектуры // Автоматизация и соврем. технологии. — 2009. — № 7. — С. 19-22 : 6 рис.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за более подробной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.