ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15543
№ 15543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Могли бы вы помочь найти информацию по пневматическому и гидравлическому оборудованию, применяемому спасателями России и мира в целом, для реферата на эту тему?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Безопасность спасательных работ : учеб.-метод. комплекс (умк) дисциплины. – Тирасполь, 2012. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.podelise.ru/tw_files2/urls_9/65/d-64773/7z-docs/1.pdf (27.02.2013).
2.Гидравлика : рабочая программа. – М., 2010. – 60 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academygps.ru/img/kafedra/teplotehnika/rab_pr_gidravlika.pdf (27.02.2013).
3.Гидравлические и пневматические системы СДМ : программа дисциплины / сост. Г. Г. Воскресенский. – Хабаровск, 2008. – 12 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/filer_public/2013/01/16/gidro-pnevmo.pdf (27.02.2013).
4.Гидравлический и пневматический привод автоматических линий и робототехнических комплексов : курс лекций / сост. О. В. Федоров. – Донецк : ДонНТУ, 2005. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/bitstream/123456789/8994/1/%d0%93%d0%9f%d0%9f%20%d0%90%d0%9b%20%d0%b8%20%d0%a0%d0%a2%d0%9a.pdf (27.02. 2013).
5.Гидравлическое оборудование [Электронный ресурс] // ООО «Союз-Прибор» : сайт. – Владимир, 2009-2011. – URL: http://www.smc-pneumatics.ru/wp-content/uploads/2011/05/fsd335.pdf (27.02.2013).
6.Многоцелевая система аварийного крепления. – [Б. м., б. г]. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.holmatro.ru/Holmatro_PowerShore_Russian_0409.pdf (27.02.2013).
7.Остренко С. А. Гидравлические и пневматические системы транспортных и транспортно-технологических машин и оборудования : практикум / С. А. Остренко, В. В. Пермяков. – 2-е изд., перераб. и доп. – Владивосток : Изд-во ВГУЭС, 2010. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vvsu.ru/files/0927C26B-CD67-470E-A2FA-870AE45CB968.pdf (27.02. 2013).
8.Спасательное оборудование. – [Б. м., б. г.]. – 3 2 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pts-01.ru/i/c/holmatro.pdf (27.02. 2013).
9.Учебник спасателя / под общ. ред. Воробьева Ю. Л. – М. : МЧС России, 1997. – 519 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gimsyaroslavl.narod.ru/Rescuer/Index.htm (27.02. 2013).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к сайтам: Бранд-Мастер (открыть ссылку), WEBER-HYDRAULIK (открыть ссылку) и запросу ВСС КОРУНБ № 7942.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.