ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1555
№ 1555  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне необходимо подробное описание того, что должен заключать в себе договор потребительского кредита. Буду благодарна за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий материал (источник – ЭК РНБ; РГБ; БД ИНИОН;"Марс" поисковая система Google):
1. Белотелова Ж.С. Развитие и совершенствование организационно-экономического механизма потребительского кредитования : автореф. дис. ... канд. экон. Наук / Белотелова Ж.С. ; Моск. гос. социал. ун-т. – М., 2004. – 22 с.
2. Бизнес-консультации: потребительский кредит [Электронный ресурс] // Деловой центр РТ : [интернет-портал]. – [Б.м.], 2002. – 27 апр. – URL: http://info.tatcenter.ru/audit/47456.htm (07.04.08).
3. Демин Ю.М. Все о кредитах : понятно и просто / Ю.М. Демин. – СПб. : Питер, 2007. – 206 с. : ил. – (Управляй своими деньгами).
4. Музипова Г.М. Продажа товаров в кредит : [особен. оформл. договора] // Учет в торговле. – 2007. – № 4. – С. 74-75.
5. Орлова Н.В. Потребительский кредит : актуальные вопросы, образцы документов / Н.В. Орлова, Н.А. Новикова. – М. : Юрайт : Федеральная палата адвокатов РФ, 2007. – 177 с. – (Сам себе адвокат ; вып. 29).
6. Отвечая на вызовы времени : [интервью с президентом Асооц. регион. банков Рос. А.Г. Аксаковым] // Упр. в кредит. орг. – 2005. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://subscribe.ru/archive/bank.mngtech/200709/19104107.html/ (07.04.08).
7. Покупка в кредит. – М. : АСТ ; СПб. : Сова, 2007. – 93 с. – (Покупай с умом!).
8. Секреты потребительского кредита // День республики. – 2005. – 13 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fas.gov.ru/article/a_3287.shtml (07.04.08).
9. Федоров Б. Как правильно взять и вернуть кредит на покупку недвижимости, автомобиля, техники / Б. Федоров. – СПб. [и др.] : Питер, 2006. – 172 с. : ил. – (Управляй своими деньгами).
10. Черненко В.А. Потребительский кредит в Российской Федерации / В.А. Черненко. – СПб. : Инфо-да, 2002. – 153 с.
Также рекомендуем материалы о кредитах на Информационном портале про кредиты (открыть ссылку) и на сайте «ДжиИ Мани Банк» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.