ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15555
№ 15555  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите подобрать литературу для курсовой по теме "Представление о себе у онкобольных в длительной ремиссии".Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ЦНМБ, поисковая система Google):
1. Бажин Е. Ф. Самооценка онкологических больных и уровень их психологической адаптации // Психологическое обеспечение психического и физического здоровья человека : тез. докл. к VII съезду О-ва психологов СССР. – М., 1989. – С. 98-99.
2. Болдова Е. Г. Психиатрические исследования в онкологии // Рос. психиатр. журн. – 2006. – № 1. – С. 76-82.
3. Великолуг А. Н. Влияние социальной сферы на личность онкологического больного в процессе реабилитации // Мед.-соц. экспертиза и реабилитация. – 2000. – № 1. – С. 6-10.
4. Гнездилов А. В. Психические изменения у онкологических больных // Практ. онкология. – 2001. – № 1. – С. 5-13.
5. Ершова М. П. Особенности личностного развития юношей и девушек с онкопатологией с разными сроками ремиссии : автореф. дис. … канд. психол. наук / Ершова М.П. ; [Рост. гос. ун-т]. – Ростов н/Д., 2005. – 20 с. ; Содержание; Введение к работе [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/psixologia-razvitja/osobennosti-lichnostnogo-razvitija-junoshej-i-devushek-s-onkopatologiej-s-raznymi.html(01.03.13).
6. Жиляева Т. В. Психопатологическая и социально-психологическая характеристика онкологических больных на этапах диагностики и лечения в стационаре : автореф. дис. … канд. мед. наук / Жиляева Т.В. ; [Моск. НИИ психиатрии]. – М., 2008. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://medical-diss.com/medicina/psihopatologicheskaya-i-sotsialno-psihologicheskaya-harakteristika-onkologicheskih-bolnyh-na-etapah-diagnostiki-i-lecheni (01.03.13).
7. Ивашкина М. Г. Психологические особенности личности онкологических больных : дис. … канд. психол. наук / Ивашкина М.Г. – М., 1998. – 166 c.
8. Киян И. Г. Самооценка детей с острым лимфобластным лейкозом // Вопр. гемтологии, онкологии и иммунопатологии в педиатрии. – 2002. – Т. 1, № 2. – С. 14-17.
9. Комкова Е. П. Нервно-психические расстройства у онкологических больных на различных этапах лечения. (лечебно-реабилитационные аспекты) : автореф. дис. … канд. мед. наук / Комкова Е.П. ; [НИИ психич. здоровья ТНЦ СО РАМН]. – Томск, 2006. – 25 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nervno-psikhicheskie-rasstroistva-u-onkologicheskikh-bolnykh-na-razlichnykh-etapakh-lecheniy (01.03.13).
10. Конечный Р. Психология в медицине. – Прага, 2009. – 342 с.
11. Лебедева Л.Д. Восстановительная арт-терапия эмоциональных состояний онкобольных // Клиническая и специальная психология. – 2012. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: psyjournals.ru/files/55195/psyclin_2012_3_Lebedeva.pdf (01.03.12).
12. Монасыпова Л. И. Психические расстройства у женщин с онкологической патологией репродуктивной системы : автореф. дис. … канд. мед. наук / Монасыпова Л.И. ; [Гос. науч. центр социал. и судеб. психиатрии им. В. П. Сербского]. – М., 2012. – 21 с. ; Введение к работе [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/psixiatria/psihicheskie-rasstrojstva-u-zhenwin-s-onkologicheskoj-patologiej-reproduktivnoj.html (01.03.13).
13. Соколова О. А. Проблемы психологической реабилитации онкобольных / Соколова Ольга Августиновна ; М-во образования Рос. Федерации, Хабар. гос. пед. ун-т. – Хабаровск : Изд-во ХГПУ, 1999. – 116 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.