ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15566
№ 15566  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти материал по следующему вопросу (желательно в электронном формате): Освобождение от административной ответственности
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники – портал «Юридическая Россия», ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РГБ, БД «МАРС», поисковая система Академия Google):
1. Агапов А. Б. Административная ответственность : учебник / А.Б. Агапов. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2011. – 435 с. ; Возможность скачать книгу (открыть ссылку)
2. Административная ответственность : учеб.-практ. пособие / Э. Г. Липатов, А. В. Филатова, С. Е. Чаннов ; под ред. С. Е. Чаннова. – М. : Волтерс Клувер, 2010. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kgou-crut-dd.do.am/_ld/0/80___-_.rtf (28/02/2013)
3. Войцехович А. А. Развитие норм права, предусматривающих освобождение от административной ответственности за заключение ограничивающих конкуренцию соглашений или ее смягчение // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2009. – № 36. – С. 111–114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/174/025.pdf (28.02.2013)
4. Гуменюк Т. А. Малозначительность административного правонарушения как основание освобождения от административной ответственности // Вестн. Высш. Арбитраж. Суда РФ. – 2006. – № 11. – С. 16–29 ; Возможность купить статью в формате PDF (открыть ссылку)
5. Дуганец А. С. Административная ответственность в российском праве : дис. … д-ра юрид. наук / Дугенец А. С. ; ВНИИ МВД России. – М., 2005. – 373 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativnaya-otvetstvennost-v-rossiiskom-prave (28.02.2013)
6. Жданов Н. М. Освобождение от административной ответственности / Н. М. Жданов, А. Н. Жданова // Административное право и процесс. – 2012. – № 4. – С. 61–65.
7. Ломакина Л. А. Понятие малозначительности административного правонарушения в КоАП РФ // Журн. рос. права. – 2012. – № 9. – С. 55–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://justicemaker.ru/view-article.php?id=25&art=3693 (28.02.2013)
8. Орлов И. В. Невменяемость как основание освобождения от административной ответственности // Мировой судья. – 2003. – № 2. – С. 8–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/4306 (28.02.2013)
9. Панов А. Б. О малозначительности административных правонарушений // Право. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс] // Алексей Борисович Панов : [сайт]. – [Б. м., б. г.] – URL: http://panov.in/Stati/Zapisi/2012/5/31_O_maloznacitelnosti_administrativnyh_pravonarusenij.html (28.02.2013)
10. Попов Л. Л. Административное право России : учебник / Л. Л. Попов, Ю. И. Мигачев, С. В. Тихомиров ; Моск. гос. юрид. акад. им. О.Е. Кутафина ; отв. ред. Л. Л. Попов. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Проспект, 2010. – 752 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yourlib.net/content/category/19/29/38/ (28.02.2013)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.