ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15567
№ 15567  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста , с подбором литературы и статей для написания дипломной работы: "Развитие электронного бизнеса в России: проблемы и перспективы".
Заранее, спасибо.
С уважением, Анна
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем ознакомиться со следующей литературой (источники поиска – ПС Яндекс, Google, БД ИНИОН РАН по общественным наукам, ЭК РГБ, ресурсы АРБИКОН, ЭНБ eLibraru) :
1. Васильев Г.А. Электронный бизнес и реклама в Интернете / Г.А. Васильев, Д.А. Забегалин. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 183 с. ; Скачать : (открыть ссылку) (28.02.2013)
2. Ищенко А.А. Межорганизационный электронный бизнес в России : особенности создания, эволюция развития и выгоды использования // Экон. журн. ВШЭ. – 2004. – № 1. – С. 81-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.hse.ru/e-resources/HSE_economic_journal/articles/08_01_06.pdf (28.02.203).
3. Лукинский В.С. Электронный бизнес в России : состояние и перспективы развития / В.С. Лукинский, А.В. Парфенов, Н.Г. Плетнева // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2012. – № 3. – С. 223-227.
4. Ляпина А.А. Инновационный механизм регулирования процесса развития электронного бизнеса в России // Рос. академ. журн. – 2010. – Т. 13, № 3. – С. 34-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ipmi-russia.org/magazine/3_13_2010.pdf (28.02.2013).
5. Маханов А.А. Мировые тенденции развития электронного бизнеса и их проявление в России // Вестн. УрФУ. Сер. Экономика и упр. – 2009. – № 1. – С. 71-79.
6. Поеров А.С. Совершенствование системы электронной коммерции в России : дис. … канд. экон. наук / Поеров Алексей Сергеевич. – М., 2011. – 123 с. ; Оглавление ; Введение ; Заключение ; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sistemy-elektronnoi-kommertsii-v-rossii (28.02.2013).
7. Сидорова О.В. Электронный бизнес в современной экономике // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 2. – С. 51-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3075 (28.02.2013).
8. Стрелец И.А. Сетевая экономика : учебник / И.А. Стрелец. – М. : Эксмо, 2006. – 208 с. : ил. – (Высшее экономическое образование) ; Фрагменты кн. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mirkin.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1489&Itemid=159 (28.02.2013).
9. Тедеев А.А. Ценностные ориентиры государственной инновационной политики в сфере обеспечения устойчивого развития электронного бизнеса в России // Финансы и кредит. – 2012. – № 14. – С. 2-6.
10. Черноиванов А.П. Институциальные ограничения развития электронного бизнеса в России // Соц.-экон. явления и процессы. – 2011. – № 9. – С. 156-161.
11. Черноиванов А.П. Электронный бизнес и перспективы его развития в России // Там же. – 2011. – № 8. – С. 155-161.
12. Шакиров Р.Р. Место и роль электронного бизнеса в развитии структуры Российской экономики // Сегодня и завтра Рос. экономики. – 2011. – № 42. – С. 36-38.
14. Широносова А.В. Развитие электронного бизнеса в Российской Федерации и особенности его налогообложения : дис. … канд. экон. наук / Широносова Анна Владимировна. – М., 2005. – 156 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-elektronnogo-biznesa-v-rossiiskoi-federatsii-i-osobennosti-ego-nalogooblozheniya (28.02.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.