ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15571
№ 15571  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите литературу для написания диплома на тему : "Организация делопроизводства по обращению граждан в органах государственной власти"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК и БДС МГОУНБ, ЭБ диссертаций, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бледнова Е.М. Правовое и информационное обеспечение индивидуальных форм электронного общения государственных служащих с гражданами и организациями (на примере работы с обращениями граждан) // Конституц. и муницип. право. – 2009. – № 23. – С. 4-6.
2. Жеребцова Л.А. Организация работы с обращениями граждан в органах государственной власти и их отбор на государственное хранение : нач. 1990-х гг. – настоящее время : дис. ... канд. ист. наук : 05.25.02 / Жеребцова Людмила Александровна ; [место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т документоведения и архивного дела]. – М., 2008. – 194 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-raboty-s-obrashcheniyami-grazhdan-v-organakh-gosudarstvennoi-vlasti-i-ikh-otbo (03.03.2013); Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: www.vniidad.ru/Downloads/Zherebcova.rtf (03.03.2013).
3. Кабашов С.Ю. Организация общего и специального делопроизводства в органах местного самоуправления : учеб. пособие : соответствует Федер. гос. образоват. стандарту 3-го поколения / С.Ю. Кабашов. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 419 с. : схемы. – (Высшее образование – Бакалавриат).
4. Кабашов С.Ю. Организация работы с обращениями граждан в истории России : учеб. пособие. – М. : Флинта : Наука, 2010. – 310 c.
5. Кирсанова М.В. Курс делопроизводства : документац. обеспечение упр. : учеб. пособие / М.В. Кирсанова, Ю.М. Аксенов ; Новосибир. гос. ун-т экономи ики и управления, Администрация Президента Рос. Федерации, Сиб. акад. гос. службы. – 6-е изд., испр. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 365 с. : ил. – (Высшее образование).
6. Об организации делопроизводства в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] : распоряжение правительства Санкт-Петербурга от 30 июля 2004 г. № 76-рп (с изм. на 24 авг. 2009 г.) // Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга : сайт. – СПб., 2009. – URL: http://www.udel.gov.spb.ru/law?d&nd=8398007&nh=1 (03.03.2013).
7. Обращения граждан и порядок их рассмотрения [Электронный ресурс] // ИнтерТраст : [сайт]. – М., 1994-2013. – URL: http://www.intertrust.ru/press_center/articles/view/587-obrascheniya-grazhdan-i-poryadok-ih-rassmotreniya.htm (03.03.2013).
8. Подъячев К.В. Обращения граждан в органы государственной власти и местного самоуправления как форма гражданского участия : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Подъячев Кирилл Викторович ; [место защиты: Ин-т социологии РАН]. – М., 2007. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obrashcheniya-grazhdan-v-organy-gosudarstvennoi-vlasti-i-mestnogo-samoupravleniya-kak-forma- (03.03.2013).
9. Раздорожный А.А. Документирование управленческой деятельности : учеб. пособие / А.А. Раздорожный. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 303 с. : ил., табл. – (Высшее образование).
10. Якимова Д. Организация работы с обращениями граждан в Администрации Президента Республики Марий Эл // Делопроизводство. – 2010. – № 4. – С. 58-65.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.