ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15593
№ 15593  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подберите литературу для курсовой работы "Достоинства и недостатки автоматизации бухгалтерской и аналитической работы".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google):
1. Астапенко Е. С чего начать и чем закончить. выбор программных решений для строительной отрасли // Бухгалтер и компьютер. – 2012. – № 6. – С. 22-23.
2. Глонти Н. Работа с документами : современный подход // Аналит. банковский журн. – 2012. – № 4. – С. 84-85.
3. Землянский А. А. Организация функционирования бухгалтерии как информационной системы // Бухучет в сельском хоз-ве. – 2011. – № 4. – С. 57-61.
4. Кобзев Е. "Электронный бухгалтер": знания, умения, навыки. учимся работать с системой "Эльба" // Бухгалтер и компьютер. – 2012. – № 1. – С. 8-11.
5. Лозовая Е. Бизнес-аналитика в многопрофильном банке // Банковские технологии. – 2010. – № 8. – С. 16-19.
6. Михалев А. А. Автоматизация аналитической работы кредитной организации / А. А. Михалев, М. Г. Лужецкий // Прикладная информатика. – 2006. – № 2 – С. 10-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-analiticheskoy-raboty-kreditnoy-organizatsii (01.03.13).
7. Назайкинская Ю. Турбо9: знакомимся с программой. работа в режиме УСН // Бухгалтер и компьютер. – 2011. – № 9. – С. 34-37.
8. Попов А. Андрей Попов: "Нам удалось существенно оптимизировать работу персонала бухгалтерских подразделений" // Банковские технологии. – 2010. – № 5. – С. 29-30.
9. Преимущества автоматизации бухгалтерского учета [Электронный ресурс] // Бизнес портал Челябинской области. – Челябинск, 2009-2013. – URL: http://www.chelbis.ru/Serv/publik/publik_351.html (01.03.13).
10. Сафронов А. Аналитика в реальном времени // Банковское обозрение. – 2012. – № 7. – С. 112-114.
11. Смородова А. А. Комплексная автоматизация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания / А. А. Смородова, А. В. Федюнин // Экон. исслед. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnaya-avtomatizatsiya-buhgalterskogo-ucheta-na-predpriyatiyah-obschestvennogo-pitaniya (01.03.13).
12. Фокин В. Секреты оптимизации банковских бизнес-процессов // Аналит. банковский журн. – 2011. – № 9. – С. 74-75.
13. Шитова Т. Ф. Использование передовых информационных технологий в бухгалтерском учете // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 22. – С. 21-26.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.