ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15595
№ 15595  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!
Прошу помочь с поиском литературы по теме: "Санкции, применяемые за международные преступления". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ; НЭБ E-librarary.ru; ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Белалова Б.Ш. Место международно-правовых санкций в международном праве // Законодательство. – 2002. – № 12. – С. 65–69.
2. Василенко В.А. Международно-правовые санкции. – Киев : Вища школа, 1982. – 230 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawlibrary.ru/izdanie12899.html (01.03.2013).
3. Григорович Ю.В. Уголовная ответственность физических лиц за международные преступления : дис. … канд. юрид. наук / Григорович Ю.В. – М., 2004. – 270 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ugolovnaya-otvetstvennost-fizicheskikh-lits-za-mezhdunarodnye-prestupleniya (01.03.2013).
4. Ибрагимова А.М. Теоретический анализ международно-правовых санкций и гарантий в свете констатации их сопоставимости // Междунар. публ. и частное право. – 2012. – № 1. – С. 8–10. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17710175 (01.03.2013).
5. Козлов А.А. Правовые проблемы борьбы с международными преступлениями // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2007. – № 7. – С. 106–111. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=1287956 (01.03.2013).
6. Лукашук И.И. Право международной ответственности. – М. : Право, 2004. – 380 с.
7. Милинчук В.В. Санкции СБ ООН как механизм обеспечения международно-правовой ответственности государств в сфере борьбы с транснациональной преступностью // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2011. – № 8. – С. 211. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/query_results.asp (01.03.2013).
8. Решетов Ю.А. Борьба с международными преступлениями (правовые проблемы) : дис. … канд. юрид. наук / Решетов Ю.А. – М., 1983. – 324 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/borba-s-mezhdunarodnymi-prestupleniyami-pravovye-problemy (01.03.2013).
9. Скуратова А.Ю. Международные преступления: современные проблемы квалификации : [монография] / А. Ю. Скуратова. – М. : НОРМА. – [Б. м.] : ИНФРА-М, 2012. – 159 с.
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.