ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15598
№ 15598  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно ли получить эл.копию Топографических известий, служащих для полного географического описания Российской Империи. Сост. Л. Бакмайстер. 1771-1774 г. Вчера каким-то чудом видела адрес на вашем сайте, но не скопировала, сегодня не могу найти. Очень нужно! Благодарю. О.В. Трофимова, д.ф.н., ТюмГУ
Ответ: Здравствуйте. Издание хранится в фондах РНБ, шифры: 18.13.5.21, 138/23.
Бакмейстер Л.И. Топографическия известия служащия для полнаго географическаго описания Российской империи. – В Санктпетербурге : При Императорской Академии наук, 1771-1774.
Т. 1. Ч. 1: Московской губернии Московская провинция. – 1771. – 94 с.
Т. 1. Ч. 2: Московской губернии Переславская Залескаго, Володимерская, Суздальская, Юрьевская Польскаго, Переславская Рязанскаго провинции и часть Калужской провинции. – 1772. – 95-194 с.
Т. 1. Ч. 3: Московской губернии Калужской провинции остальная часть, да Тульская и Углицкая провинции. – 1772. – 195-288 с.
Т. 1. Ч. 4: Московской губернии Ярославская, Костромская провинции, да Новогородской губернии Новгородская, Псковская, Великолуцкая провинции. – 1774. – [2], 289-392 с.
Фрагмент книги представлен в электронном виде (открыть ссылку).
Электронную копию издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки РНБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.