ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 156
№ 156  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
практика выплаты дивиденлов российскими компаниями
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники: ЭК КемОНБ, ЭК МАРС):
1. Абрамов А. Дивиденды : особенности национального законодательства // Финансист. – 2001. – № 10. – С. 34-37.
2. Акционерное дело : учебник / под ред. В.А. Галанова. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 542 с.
3. Гаидаев Д. Ладыгин Золотая осень акционера // Деньги. – 2006. – № 38.
4. Гусев В.В. Стратегия повышения эффективности деятельности холдингов // Пиво и напитки. – 2006. – № 4. – С. 8-10.
5. Киперман Г.Я. Акционерные общества в вопросах и ответах / Г.Я. Киперман. – М., 2003. – 47 с.
6. Кожинов В.Я. Бухгалтерский учет : 10000 проводок / В.Я. Кожинов. – М. : КноРус, 2006. – 687 с.
7. Круглова Н.Ю. Коммерческое право : учебник / Н.Ю. Круглова. – М. : Русская Деловая Литература, 1999. – 848 с.
8. Ландсман А. Платить дивиденды выгодно // Деловые люди. – 2002. – № 10. – С. 78-79.
9. Теплова Т.В. Финансовые решения: стратегия и тактика : учеб. пособие / Т.В. Теплова. – М. : Магистр, 1998. – 263 с.
10. Факты и комментарии // Рынок ценных бумаг. – 2003. – № 1. – С. 5-9.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.