ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1560
№ 1560  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйт!Помогите пожалуйста найти нужную научную литературу к диплому !У меня тема дипломной работы Бизнес-планирование как фактор развития туристского предприятия. Работа пишется по Туризму.Некоторые ключевые слова: Бизнес-планирование внутрифирминное, бизнес-идеи,бизнес-проэкты туристского предприятия (примеры).Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие библиографические ресурсы (источник – ИПС Яндекс, ЭК б-ки СПбГУЭФ):
1. Организация туристского бизнеса на уровне предприятия : [список публ.] // Научная библиотека / Рос. ассоциация соц. туризма. – М., [б.г.]. – URL: http://www.tourinform.org/books.html (08.04.08).
2. Научная библиотека по туризму и смежным отраслям / Междунар. туристская акад. – М., 2007-2008. – Из содерж.: Экономика и планирование туризма, статистика. – URL: http://www.intacadem.ru/nauchnaya-biblioteka/nauchnaya-biblioteka-po-turizmu-i-smezhnym-otra-11.html (08.04.08).
3. Туристические организации // Туризм. 2000 – 2004 : [библиогр. указ.] / сост. Т.П. Смирнова ; СПбГУЭФ. – СПб., [2004]. – URL: http://old.finec.ru/rus/parts/sbio-site/Index/indexe.html (08.04.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.