ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15601
№ 15601  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Регулирование инвестиционного процесса Лесопромышленного комплекса Ленинградской области
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах документы в строгом соответствии с данной формулировкой темы не выявляются. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД «e-Library», Google):
1.Абакулина Л.Ю. Принципы и методы выбора инвестиционных решений в лесозаготовительном секторе : автореф. дис. ... канд. наук / Абакулина Л.Ю. ; С.-Петерб. гос. лесотехн. акад. – СПб., 2000. – 20 с.
2.Инвестиции: cистемный анализ и управление / под ред. К. В. Балдина. – 4-е изд. испр. – М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2012. – 288 с.
3.Колыхалов И.А. Иностранные инвестиции в лесопромышленный комплекс Российской Федерации : дис. … канд. экон. наук / Колыхалов И.А. – М., 2011. – 202 с. – Из содерж.: Гл.3. п. 3.1. Совершенствование инструментария и усиление государственного регулирования прямых иностранных инвестиций в лесопромышленный комплекс Российской Федерации ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/inostrannye-investitsii-v-lesopromyshlennyi-kompleks-rossiiskoi-federatsii (04.03.2013)
4.Кондратюк В.А. Организационно-экономический механизм государственного регулирования инновационного развития лесопромышленного комплекса : дис. … докт. экон. наук / Кондратюк В.А. – М., 2005. – 313 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskii-mekhanizm-gosudarstvennogo-regulirovaniya-innovatsionnogo-raz (04.03.2013)
5.Коростин С.А.Развитие инвестиционной деятельности предприятий лесопромышленного комплекса : автореф. дис. ... канд. наук / Коростин С.А. ; Гос. акад. проф. переподгот. и повышения квалификации рук. работников и специалистов инвестиц. сферы. – М., 2004. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/razvitie-investitsionnoy-deyatelnosti-predpriyatiy-lesopromyshlennogo-kompleksa (04.03.2013)
Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-investitsionnoi-deyatelnosti-predpriyatii-lesopromyshlennogo-kompleksa (04.03.2013)
6.Котиков Д.В. Управление инвестиционными проектами в лесном секторе экономики : автореф. дис. ... канд. наук / Котиков Д.В. ; Моск. гос. ун-т леса. – М., 2008. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.mgul.ac.ru/info/uchsovet/getfile.php?f=51.doc (04.03.2013)
7 Лес рубят, щепки летят по-новому (интервью с председателем Комитета по природным ресурсам Ленинградской области А. Эглитом) // подгот. Л. Ежелева / Промышлен.-строит. обозрение. – 2011. – № 136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stroypuls.ru/vipusk/detail.php?article_id=50789 (03.03.2013)
8.Новикова К.В. Государственная поддержка инвестиционных проектов на региональном уровне как основа привлечения инвестиций в лесопромышленный комплекс (на примере Пермского края) // Вестн. Перм. ун-та. Сер.: Экономика. – 2012. – № 4 (декабрь). С. 115-123
9.Савицкий А.А. Задачи государственного стимулирования инвестиционного процесса в лесопромышленном секторе РФ // Вестн. Моск. гос. ун-та леса. Лесной вестн. – 2010. – № 2 (апр.). – С. 4
10.Савицкий А.А. Пути стимулирования инвестиционно-инновационной деятельности в лесном секторе РФ (российские подходы и зарубежный опыт) // Там же. – (2012). – Т. 88, № 5 (окт.). – С. 4-11 ; Аннотация [Электронный ресурс] – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17949986 (04.03.2013)
11. Сафронова С.Ф. Кластерный подход к стратегическому развитию лесопромышленного комплекса Северо-западного региона // Общество. Среда. Развитие (Terra Humana). – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klasternyy-podhod-k-strategicheskomu-razvitiyu-lesopromyshlennogo-kompleksa-severo-zapadnogo-regiona
12.Сафронова Л.Ф. Концептуальные подходы к разработке инструментов государственного регулирования предпринимательства лесопромышленного комплекса // Там же. – 2011. – № 4. – С. 211-215.
13. Сафронова С.Ф. Стратегия ресурсного обеспечения предприятий лесопромышленного комплекса Ленинградской области // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http: //cyberleninka.ru/article/n/strategiya-resursnogo-obespecheniya-predpriyatiy-lesopromyshlennogo-kompleksa-leningradskoy-oblasti (03.03.2013)
14.Трохимчук С. В. Развитие промышленного комплекса на основе инновационного проектирования (на материалах лесопромышленного комплекса) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Трохимчук С. В. – СПб., 2012. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.finec.ru/thesis/d10trokhimchuksv.doc (04.03.2013)
См. также материалы сайтов www.lenobl.ru (открыть ссылку), «Экономическая библиотека» (открыть ссылку), журнала «Вестник ИГЭУ» (открыть ссылку),портала «Инвестиции. Инновации. Бизнес» (открыть ссылку).
К сожалению, публикаций относительно Лен. области в данном аспекте в рамках Виртуальной службы не найдено.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.