ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15610
№ 15610  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "Действие нормативных актов в пространстве". Заранее благодарю...
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Амоголонов М. Н. Действие нормативных правовых актов во времени, пространстве и по кругу лиц [Электронный ресурс] / Амоголонов М. Н. – Электрон. дан. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 105 с. – Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ.
2. Ильина А. И. Правила действия уголовного закона в пространстве (сравнительно-правовое исследование) : монография / А. И. Ильина. – М. : Юрлитинформ, 2012. – 206 с. : ил., табл.
3. Паламарчук В. М. Правоприменение в правовом государстве : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Паламарчук Валерий Михайлович ; [Моск. ун-т МВД России]. – М., 2011. – 24 с.
4. Правовые акты : оценка последствий : науч.-практ. пособие / Гос. Ун-т – Высш. шк. экономики, Ин-т правовых исслед. ; [А.В. Кашанин и др.] ; отв. ред. [д.ю.н., проф.] Ю.А. Тихомиров. – М. : Юриспруденция, 2011. – 220 с. : ил.
5. Правоприменение : теория и практика / [Вишневская Н.Т., Ганюшкина Е.Б., Гетьман-Павлова И.В. и др.] ; отв. ред. Ю.А. Тихомиров ; Гос. ун-т – Высш. шк. экономики, Ин-т правовых исслед. – М. : Формула права, 2008. – 431 с. : ил.
6. Подвысоцкий П.Т. Действие законов и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, по кругу лиц, во времени и в пространстве // Трудовое право. – М., 2004. – № 8. – С. 53-57.
7. Тема 6. Источники права. 6.4. Действие нормативного акта во времени, в пространстве и по кругу лиц [Электронный ресурс] // Правоведение : электрон. учебник. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.ido.rudn.ru/ffec/juris/ju6.html#6 (04.03.13)
8. Теория государства и права : курс лекций / под. ред. И Матуэова, А.В. Малько. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: 5. Действие нормативных актов во времени, в пространстве и по кругу лиц ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/teoria-gosudarstva-i-prava-1/64.htm (4.03.13)
9. Чувашев Д. Как разработать и ввести в действие локальные нормативные акты // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. — 2012. — № 7. — С. 70-78.
10. Чувашев Д. Локальные нормативные акты : разрабатываем и вводим в действие // Делопроизводство и документооборот на предприятии. — 2012. — № 3. — С. 52-56.
11. Чувашев Д. Работа по принятию локальных нормативных актов // Юрид. справочник руководителя. — 2011. — № 10. — С. 30-42.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.