ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15629
№ 15629  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать источники за последние пять лет по теме: 'Современное социально-экономическое развитие ,
анализ тенденций и перспектив развития
Белорусии'. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1.Аветисян К.А. Республика Беларусь в мировых социально-экономических рейтингах // Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов / Белорус. гос. ун-т, Фак. междунар. отношений. – Минск, 2012. – Вып. 8, т. 2. – С. 3–5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://topreferat.znate.ru/docs/index-26020.html (04.03.2013). Шифр НББ: 3Н//593
2.Актуальные проблемы и направления социально-экономического развития Республики Беларусь : материалы II Междунар. науч. конф. молодых ученых, Минск, 25 мая 2012 г. / Науч.-исслед. экон. ин-т М-ва экономики Респ. Беларусь ; редкол.: А.В. Червяков [и др.]. – Минск, 2012. – 267 с. Шифр НББ: 1Н//352197(039)*1Н//352196(039)
3.Байнев В. Испытание экономической модели / В. Байнев, Е. Дадеркина // Беларус. думка. – 2008. – № 1. – С. 40–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pdf.vlib.by/25012011/beldumka-200801_40-45.pdf (04.03.2013). Шифр НББ: 3ОК235
4.Герасимова Р.Г. Сравнительный анализ экономического развития и рыночных реформ в странах с переходной экономикой в 1990–2009 гг. / Р.Г. Герасимова. – М. : Инфра-М, 2012. – 180 с. Шифр НББ: 1//369060(039)
5.Дайнеко А.Е. Экономика Беларуси в интеграционных процессах Содружества Независимых Государств / А.Е. Дайнеко, Е.А. Дайнеко ; под ред. А.Е. Дайнеко ; Белорус. гос. с.-х. акад. – Горки : БГСХА, 2010. – 418 с. Шифр НББ: 1Н//272167(039)*1Н//272170(039)
6.Клюня В.Л. Опыт новых индустриальных стран в стимулировании инновационного социально-экономического развития / В.Л. Клюня, А.А. Матрунич // Весн. БДУ. Сер. 3, Гісторыя. Філасофія. Псіхалогія. Паліталогія. Сацыялогія. Эканоміка. Права. – 2008. – № 2. – С. 64–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/5743 (04.03.2013). Шифр НББ: 3ОК246
7.Кравцов М.К. Эконометрическая макромодель для анализа и прогнозирования важнейших параметров социально-экономического развития Республики Беларусь / М.К. Кравцов, О.И. Бурдыко, Н.Н. Борейко // Экономика, моделирование, прогнозирование : сб. науч. тр. / Науч.-исслед. экон. ин-т М-ва экономики Респ. Беларусь. – Минск, 2011. – Вып. 5. – С. 238–274. Шифр НББ: 3ОК16681
8.Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : V Междунар. науч.-практ. конф. студентов, Минск, 11–12 апр. 2012 г. / Белорус. гос. экон. ун-т ; редкол.: Г.А. Короленок (пред.) [и др.]. – Минск, 2012. – 260 с. Шифр НББ: 1Н//372804(039)*1Н//372803(039)
9.Семашка О.С. Все познается в сравнении: Беларусь и мир: сопоставительный анализ важнейших индикаторов социально-экономического развития // Беларус. думка. – 2011. – № 12. – С. 91–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://beldumka.belta.by/isfiles/000167_43580.pdf (04.03.2013). Шифр НББ: 3ОК235
10.Снопков Н.Г. Социально-экономическое развитие Республики Беларусь в контексте интеграционных процессов на постсоветском пространстве // Экон. бюл. Науч.-исслед. экон. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2012. – № 8. – С. 4–15. Шифр НББ: 3ОК7556
11.Удовенко И.М. Современные подходы к формированию перспективной концепции социального развития // Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития : материалы X Междунар. науч. конф., Минск, 15–16 окт. 2009 г. : в 4 т. / Нац. банк Респ. Беларусь, Белорус. науч.-пром. ассоц., Науч.-исслед. экон. ин-т М-ва экономики Респ. Беларусь ; редкол.: С.С. Полоник [и др.]. – Минск, 2009. – Т. 1. – С. 185–195. Шифр НББ: 1Н//212604(039)*1Н//212605(039)
12.Юсубов Ф.И. оглы. Особенности развития национальных экономик Беларуси и Азербайджана // Изв. Гомел. гос. ун-та им. Ф. Скорины. – 2012. – № 2. – С. 205–213. Шифр НББ: 3ОК8884
13.Янчук В.А. Белорусская экономическая модель. Социально-экономическое управление // Труд. Профсоюзы. Общество. – 2008. – № 1. – С. 10–15. Шифр НББ: 3ОК11572
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.