ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15630
№ 15630  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста источники литературы по теме: Таможенные платежи и правонарушения связанные с их уплатой. Интересует только 2010-2013 года. Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Безверхов А. Г. Об обратной силе отдельных положений УК РФ о контрабанде, уклонении от уплаты таможенных платежей и взяточничестве // Уголовное право. – 2012. – № 5. – С. 25-32.
2. Енадарова М. Г. Роль льгот по уплате таможенных платежей в стимулировании процессов модернизации российской экономики // Тамож. дело. – 2012. – № 2. – С. 18-20.
3. Казанина Т. В. Особенности правовой природы способов обеспечения уплаты таможенных платежей // Вестн. Рос. тамож. акад. – 2012. – № 1. – С. 27-31.
4. Косаренко Н. Таможенное право / Н. Косаренко. – М. : Волтерс Клувер, 2010. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (05.03.2013)
5. Кулумбекова Т. Е. Особенности исчисления и уплаты таможенных платежей по законодательству таможенного союза // Вестн. СОГУ им. К. Л. Хетагурова. – 2012. – № 1. – С. 388-391.
6. Набирушкина И.С. Принудительное взыскание таможенных платежей : вопросы правовой культуры // Правовая культура. – 2012. – № 1. – С. 166-169.
7. Панкратова В. И. Правовое регулирование отношений в процессе поступления и распределения таможенных платежей в таможенном союзе ЕВРАЗЭС // Финансовое право. – 2012. – № 6. – С. 37-39.
8. Постникова Л. В. О налоговой природе таможенных платежей // Вестн. АГАУ. – 2012. – Т. 88, № 2. – С. 134-137.
9. Свинухов В. Г. Правовое регулирование предоставления льгот и преференций при уплате таможенных платежей // В. Г. Свинухов, С. В. Сенотрусова // Право и экономика. – 2012. – № 8. – С. 69-74.
10. Сургутскова А. В. Административно-правовое принуждение, применяемое при нарушении таможенных правил : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Сургутскова А. В. – Омск, 2011. – 201 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativno-pravovoe-prinuzhdenie-primenyaemoe-pri-narushenii-tamozhennykh-pravil (05.03.2013).
11. Яни П. С. Товарная контрабанда и уклонение от уплаты от таможенных платежей // Рос. юстиция. – 2012. – № 5. – С. 23-26.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.