ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15634
№ 15634  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография научного характера ( публикации, авторефераты к диссертациям, учебники, электронные ресурсы) по теме "Управление персоналом на предприятии". Литература должна быть не старше 2010г.
С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Бондаренко А. Антикризисное управление персоналом: положительный опыт // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2010. – № 9. – С. 89-92.
2. Бочаров Д.В. Динамика системы управления персоналом предприятия / Д.В. Бочаров. – Ярославль, 2011. – 345 с.
3. Бузуев А.И. Моделирование процесса управления персоналом предприятия // Вестн. Самарского гос. техн. ун-та. – 2010. – № 7. – С. 212-215.
4. Гордиенко Е.В. Влияние управления персоналом на развитие предприятий и иностранными инвестициями // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2011. – № 4. – С. 71-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www1.seun.ru/vestnik_files/st/1937.pdf (04.03.13)
5. Дейнека А.В. Управление персоналом: учебник / А.В. Дейнека. – М. : Дашков и К, 2011. – 290 с.
6. Денис Скирневский: Управление персоналом на промышленных предприятиях в кризисный период // Промышленный маркетинг. – 2010. – № 5. – С. 27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-xecutive.ru/community/articles/1430366/ (04.03.13)
7. Ефремов А.В. Политика управления персоналом: теоретические аспекты и реализация на практике // Кадры предприятия. – 2010. – № 12. – С. 43-50.
8. Ефремов А.В. Стратегия управления персоналом – важнейшая составляющая стратегии управления организацией // Там же. – 2010. – № 9. – С. 49-55
9. Касмынин А.И. Социализация персонала и управление персоналом на современном предприятии // Интегрированная логистика. – 2011. – № 1. – С. 41-42.
10. Котляр Б.А. Управление персоналом на металлургических предприятиях: проблемы и решения // Металлург. – 2012. – № 10. – С. 7-10.
11. Майкова С. Э. Адаптация персонала промышленных предприятий региона как социальная детерминанта внутриорганизационных изменений // Регионология. – 2011. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionsar.ru/node/701 (04.03.13)
12. Маслова В.М. Управление персоналом : учебник / В.М. Маслова. – М. : Юрайт, 2012. – 117 с.
13. Моргунов Е.Б. Управление персоналом: исследование, оценка, обучение : учебник / Е.Б. Моргунов. – М. : Юрайт, 2011. – 561 с.
14. Рудак И.К. Адаптация персонала на предприятии // Вестн. Белорусского гос. экон. ун-та. – 2010. – № 6. – С. 43-48.
15. Чащин В.В. Маркетинг персонала и управление неопределенностью внутренней среды предприятия // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 4, вып. 1. – С. 85-90.
16. Яковлева Е.В. Инновационно-ориентированное управление персоналом современных промышленных предприятий // Материалы третьей науч.-практ. конф. «Инновационная система Омской области: состояние, проблемы, перспективы», 15 декабря 2011 года, г. Омск. – Омск, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://omskmark.moy.su/publ/economics/management/2011_jakovleva_e_v_innovacionno/20-1-0-177 (04.03.13)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.