ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15636
№ 15636  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с литературой на тему: "Реклама как фактор снижения трансакционных издержек". Спасибо большое!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем краткий список литературы по интересующей Вас теме (источники: ИПС Google, Yandex, НЭБ Elibrary.ru БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ)
1. Андронова И. А. Значение трансакционных издержек в теории поведения потребителя // Проблемы экономики. – 2010. – № 6. – С. 8–14.
2. Богомолов Е. В. Роль рекламы в формировании российского рынка : дис. … канд. экон. наук / Богомолов Евгений Викторович. – М., 1999. – 136 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-reklamy-v-formirovanii-rossiiskogo-rynka (05.03.2013).
3. Заруднева А. Ю. Влияние института товарного знака на минимизацию трансакционных издержек фирмы : дис. … канд. экон. наук / Заруднева Анна Юрьевна. – Волгоград, 2005. – 155 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-instituta-tovarnogo-znaka-na-minimizatsiyu-transaktsionnykh-izderzhek-firmy#ixzz2Mcivla2b (05.03.2013).
4. Кокорев В. Институциональные преобразования в современной России: анализ динамики трансакционных издержек // Вопр. экономики. – 1996. – № 12. – С. 61–72.
5. Колодняя Г. В. Роль трансакционных издержек в деятельности современной фирмы // Экон. науки. – 2008. – № 40. – С. 57–60.
6. Мазурина М. А. Развитие рынка информационных услуг как фактор снижения асимметрии информации : дис. … канд. экон. наук / Мазурина Мария Алексеевна. – Саратов, 2011. – 216 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-rynka-informatsionnykh-uslug-kak-faktor-snizheniya-asimmetrii-informatsii#ixzz2Mcmnzoeq (05.03.2013).
7. Малахов С. Трансакционные издержки и макроэкономическое равновесие // Вопр. экономики. – 1998. – № 11. – С. 78–96.
8. Пещанская И. В. Рынок как коммуникативная система и его развитие в информационном обществе [Электронный ресурс] : монография / И. В. Пещанская. – [Б.м.], 1999. – URL: http://disserwork.narod.ru/index.html (05.03.2013).
9. Ростовцев А. И. Рынок рекламы как часть экономической системы : дис. … канд. экон. наук / Ростовцев Андрей Игоревич. – М., 2003. – 130 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rynok-reklamy-kak-chast-ekonomicheskoi-sistemy#ixzz2MclE4dJ1 (05.03.2013).
10. Трансакционные издержки, связанные с созданием и использованием прав на товарные знаки в России / под ред. А. Е. Шаститко ; Бюро экон. анализа. – М. : ТЕИС, 2000. – 158 с.
11. Устинова Н. Г. Трансакционные издержки фирмы в условиях информационной экономики : дис. … канд. экон. наук / Устинова Наталия Григорьевна. – Саратов, 2007. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/transaktsionnye-izderzhki-firmy-v-usloviyakh-informatsionnoi-ekonomiki#ixzz2McxWFzDJ (05.03.2013).
12. Фактор трансакционных издержек в теории и практике российских реформ : по материалам одноимен. "круглого стола", экон. фак. МГУ им. М. В. Ломоносова, 24 апр. 1997 г. : [сборник] / Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова... ; под ред. В. Л. Тамбовцева. – М. : ТЕИС, 1998. – 152 с.
13. Шейнов В. П. Эффективная реклама. Секреты успеха / В. П. Шейнов. – М. : Изд-во Ось-89, 2007. – 214 с.
14. Шишкин А. Ф. Трансакционные издержки в современной российской экономике: сущность, факторы, структура, механизм образования и меры по их сокращению / Шишкин А.Ф., Шишкина Н.В., Осотова Е.Ю. // Вестн. Воронежского гос. аграрного ун-та. – 2012. – № 3. – С. 82–88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vsau.ru/files/2012_3_34.pdf (05.03.2013).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.