ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15637
№ 15637  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста с подбором литературы по теме "Теоретические основы самоорганизации предпринимательских сообществ" СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ИНИОН РАН, РНБ, ОГОНБ, ПС Яндекс):
1. Безгодов A. B. Очерки социологии предпринимательства. – СПб. : Петрополис, 1999. – 223 с. : граф.
2. Бурдье П. Социальное пространство: поля и практики : [избран. труды]. – М. : Ин-т эксперимент. социологии ; СПб. : Алетейя, 2005. – 576 с.
3. Кочарян Б. Г. Концепт самоорганизации в современной социологической теории: на примере социологических исследований предпринимательства : дис. … канд. социол. наук / Кочарян Б. Г. – М., 2010. – 160 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kontsept-samoorganizatsii-v-sovremennoi-sotsiologicheskoi-teorii-na-primere-sotsiologicheski (04.03.2013)
4. Кочарян Б. Г. Развитие современного предпринимательства: роль самоорганизации // Вестн. МГИМО-Университет. – 2010. – № 2. – С. 232-238 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mgimo.ru/fileserver/11/vestnik_11-18_kocharyan.pdf (04.03.2013)
5. Маршак А. Л. Социология предпринимательства : учеб.-метод. пособие. – М. : Рос. акад. предпринимательства : Наука и образование, 2008. – 174 с. : ил., табл.
6. Павлюк Н. Я. Социология предпринимательства в структуре социологической науки / Н. Я. Павлюк, В. А. Уварова. – Орел : РАГС, 2010. – 71 с. : табл. Шифр ОГОНБ 60.556я7 М301 2199076 К
7. Шереги Ф. Э. Социология предпринимательства. – М. : Центр соц. прогнозирования, 2002. – 535 с. : ил.
8. Экономическая социология : новые подходы к институцион. и сетевому анализу / Моск. высш. шк. соц. и экон. наук ; [сост. и науч. ред. В. В. Радаев]. – М. : РОССПЭН, 2002. – 280 с. : ил.
Являясь жителем Омска, Вы можете за дополнительной консультацией обратиться к библиографам Омской областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.