ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15642
№ 15642  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы, на тему: ИМИДЖ РОССИИ КАК СПОРТИВНОЙ ДЕРЖАВЫ
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Алексеев К. А. Спортивная составляющая имиджа страны // Имидж государства/региона : современные подходы : новые идеи в теории и практике коммуникации : сб. науч. тр. / отв. ред. Д. П. Гавра. – СПб. : Роза мира, 2009. – Вып. 3. – 264 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-412343.html (05.03.2013)
2. Бродская Н. П. Спорт больших достижений как пространство для формирования национального имиджа страны // Национальные интересы и имидж России : сб. ст. / Рос. акад. наук, Ин-т мировой экономики и междунар. отношений ; [отв. ред. Э. Г. Соловьев]. – М. : ИМЭМО РАН, 2006. – С. 57.
3. Веденин И. Ю. Роль Олимпийских игр в формировании социокультурной идентичности современной России // Современная Россия : путь к миру – путь к себе : материалы XI науч.-практ. конф. Гуманитар. ун-та 10-11 апр. 2008 г. : доклады : в 2-х т. / редкол.: Л. А. Закис и др. – Екатеринбург : Гуманитар. ун-т, 2008. – Т. 1. – С. 207-211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://book.uraic.ru/project/conf/txt/009/1-2008.pdf (05.03.2013)
4. Гладкова А. А. Образ российского спортсмена в зарубежных СМИ : (на примере публикаций о зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере) // Вестн. Москов. ун-та. Сер. 10 Журналистика. – 2011. – № 2. – С. 161-181.
5. Киуру К. В. Роль спортивных достижений в формировании имиджа региона : (на примере Челябинской области) // Имиджевая политика Российской Федерации : теория и практика регионов : материалы всерос. науч.-практ. конф. 02-04 июля 2012 г. / отв. ред. А. В. Кузьмин. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГУТУ, 2012. – С. 134-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gosbook.ru/node/58101 (05.03.2013)
6. Кононенко А. В. Спортивная политика как предмет политической науки // Гос. и муниципальное упр. : учен. зап. СКАГС. – 2011. – № 3. – С. 207-215. – Библиогр.: с. 214-215 (23 назв.)
7. Креймер М. Спорт как инструмент политики // Новое время. – 2008. – № 21 (67). – С. 11-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://newtimes.ru/articles/detail/4169/ (05.03.2013)
8. Нуждёнов К. Э. Международные спортивные соревнования как инструмент воздействия на современный политический процесс // Вестн. Москов. гос. обл. ун-та. – 2012. – № 2. – С. 70-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evestnik-mgou.ru/vipuski/2012_2/stati/politologiya/nuzhdenov.html (05.03.2013)
9. Прозуменщиков М. Ю. Большой спорт и большая политика / М. Ю. Прозуменщиков. – М. : РОССПЭН, 2004. – 462 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.urokiistorii.ru/media/book/2009/08/bolshoi-sport-i-bolshaya-politika (05.03.2013)
10. Рыбаков В. В. К проблеме формирования национальной спортивной доктрины : (аналит. обзор) / В. В. Рыбаков, Л. М. Куликов // Теория и практика физической культуры. – 2002. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/Press/TPFK/2002N3/p5-10.htm (05.03.2013)
11. Фархуллина Е. Р. Роль олимпийских игр 2008 в формировании имиджа России [Электронный ресурс] // Институт менеджмента и экономики Омского государственного университета путей сообщения : [сайт]. – Омск, 2013. – URL: http://imek.org/files/%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B52_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F4.pdf#page=87 (05.03.2013)
12. Федеральный справочник. Спорт России : в 2-х т. / [ред. совет: В. Л. Мутко и др.].- М. : Ред. "Федеральный справочник", 2009-2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://federalbook.ru/projects/sport/structura.html (05.03.2013)
13. Щепинов А. О. Взаимодействие спортивной сферы с политической системой общества в современной России : автореф. дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Щепинов Артем Олегович ; [место защиты: Рос. гос. гуманитар. ун-т (РГГУ)]. – М., 2012. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www2.rsuh.ru/binary/object_9.1348130256.04395.doc (05.03.2013)
14. Щепинов А. О. Спорт как фактор государственного и политического управления в Российской Федерации // Право и политика. – 2010. – № 9 (129). – С. 1576-1581. – Библиогр.: с. 1580-1581.
15. Щепинов Аэ. О. Роль спорта для государственного и политического управления в Российской Федерации // Политика и общество. – 2010. – № 6 (72). – С. 13-16. – Библиогр.: с. 16 (11 назв. ) ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=16703018 (05.03.2013)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.