У меня тема дипломной работы:" Шоу как социокультурный феномен на телевидении". Помогите, пожалуйста, подобрать литературу) Буду очень благодарна.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Алексеенко О. В. Вестернизация российского телевидения в оценках населения (социологический анализ) : дис. ... канд. социол. наук / Алексеенко О. В. – М., 2009. – 159 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/vesternizatsiya-rossiiskogo-televideniya-v-otsenkakh-naseleniya?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (06.03.2013).
2.Громов О. Н. Культурологические аспекты трансформации российских СМИ (1991-2011 годы) : дис. ... канд. культурологии / Громов О. Н. – Омск 2011. – 193 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/kulturologicheskie-aspekty-transformatsii-rossiiskikh-smi (06.03.2013).
3.Гуцал Е. А. Реалити-шоу на современном российском телевидении : дис. ... канд. филол. наук / Гуцал Е. А. – Екатеринбург, 2008. – 124 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/realiti-shou-na-sovremennom-rossiiskom-televidenii?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (06.03.2013).
4.Жуков С. Г. Реалити-шоу в социокультурном пространстве массовой культуры : дис. ... канд. культурологии / Жуков С. Г. – Краснодар, 2009. – 148 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/realiti-shou-v-sotsiokulturnom-prostranstve-massovoi-kultury?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (06.03.2013).
5.Материалы докладов XV Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов» / отв. ред. И. А. Алешковский, П. Н. Костылев. – М. : Изд-во МГУ ; СП МЫСЛЬ, 2008. – 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.msu.ru/archive/Lomonosov_2008/09_12.pdf (06.03.2013).
6.Новикова А. А. Экранная интерпретация реальности средствами телевидения : автореф. дис. … д-ра культурологии / Новикова Анна Алексеевна. – М., 2011. – 41 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissers.ru/avtoreferati-dissertatsii-kulturologiya/a4.php (06.03.2013).
7.СМИ как социокультурный феномен : рабоч. программа дисциплины. – Барнаул, 2009. – 7 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asu.ru/files/documents/00001811.pdf (06.03.2013).
8.Уразова С. Л. Реалити-шоу в контексте современного телевидения : дис. ... канд. филол. наук / Уразова С. Л. – М., 2008. – 212 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/realiti-shou-v-kontekste-sovremennogo-televideniya (06.03.2013).
9.Фортунатов А. Н. Проблемы истории телевидения: философский и культурологический подход : курс лекций. – Н. Новгород : Нижегородский гуманит. центр, 2007. – 216 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text12/90.htm (06.03.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам сайта Самарская стройплощадка (http://www.gazetasp.ru/ )и запросам ВСС № 6080, 6157, 6317, 7504, 12092, 12110, 12140, 12558.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]