ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15646
№ 15646  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для очередной публикации нужны номера страниц моих ранее опубликованных работ
в журн."Сварочное производство" №1 за1976г. и №9 за 1974г.Очень прошу,т.к. за
давностью не могу найти.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Полное описание статей:
Новокрещенов М. М. Исследование энергетических характеристик сварочной дуги, горящей в аргоне с азотом / М.М. Новокрещенов, Ю.В. Рыбаков // Сварочное производство. – 1974. – № 9. – С. 5-7
Новокрещенов М. М. Взаимодействие газов при сварке аустенитных сталей в смеси аргона с азотом / М.М. Новокрещенов, Ю.В. Рыбаков // Сварочное производство. – 1976. – № 1. – С. 8-9
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.