ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15657
№ 15657  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать художественную литературу, где описывается армейская жизнь или жизнь военного гарнизона.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ЭК РГБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google, Yandex):
1. Акимов И.А. Легенда о малом гарнизоне (дот) : Повесть / И. Акимов ; [худож. О.К. Вуколов]. – Ижевск : Удмуртия, 1977. – 191 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/prose/russian/akimov1/index.html (11.03.13)
2. Бабченко А. Взлетка : повесть // Новый мир. – 2005. – № 6. – С. 9-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2005/6/bab2.html (11.03.13).
3. Бабченко А. Алхан-Юрт // Новый мир. – 2002. – № 2. – С. 12-50.
4. Гуцко Д. Русскоговорящий / Д. Гуцко. – СПб. : Златоуст, 2012. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rulit.net/books/russkogovoryashchij-read-254110-1.html (11.03.13).
5. Дышев А. Двухсотый / А. Дышев. – М. : Эксмо-Пресс, 2009. – 320 с. ; Скачать (открыть ссылку) (11.03.13).
6. Еленевский Н. Южный склон. Вюнсдорфские бархатцы : рассказы // Москва. – 2005. – № 5. – С. 116-127.
7. Ефимов А. 730 дней в сапогах : повесть // Дружба народов. – 2005. – № 9. – С. 7-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/druzhba/2005/9/e2.html (11.03.13).
8. Карасев А. Рассказы // Там же. – 2004. – № 4. – С. 53-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=98605 (11.03.13).
9. Коковин Е.С. Гарнизон маленькой крепости : повесть / Е. Коковин. – Архангельск : ОГИЗ Архан. изд-во, 1942. – 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/prose/1/story/abc/k_node0card6669.html (11.03.13)
10. Коротков Ю. Девятая рота / Ю. Коротков. – М. : Олма-Пресс, 2006. – 316 с.
11. Прилепин З. Патология / З. Прилепин. – М. : ЗАО Роман-газета, 2005. – 96 с.
12. Прокудин Н.Н. Гусарские страсти эпохи застоя / Н.Н. Прокудин. – М. : Крылов, 2005. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/prose/russian/prokudin_nn2/index.html (11.03.13)
13. Сокуров А.Н. Александра // Сокуров А.Н. В центре океана : [эссе, рассказы] / А. Сокуров. – СПб. : Амфора, 2011. – 317 с.
14. Розен А.Г. Полк продолжает путь: Повести и рассказы : сборник / А.Г. Розен ; худ. О.П. Шамро. – М. : Воениздат, 1961 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publ.lib.ru/ARCHIVES/R/ROZEN_Aleksandr_Germanovich/_Rozen_A.G..html (11.03.13)
15. Тамоников А. Грозовые ворота / А. Тамоников. – М. : Эксмо, 2013. – 768 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.litmir.net/br/?b=35321 (11.03.13).
16. Фролов И. Бортжурнал № 57-22-10 / И. Фролов. – М., 2008. – 41 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://artofwar.ru/f/frolow_i_a/text_0150.shtml (11.03.13).
Вы можете продолжить поиск самостоятельно, если воспользуетесь советами по поиску в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.