ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15659
№ 15659  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу по дипломной работе на тему:"Права и обязанности адвокатов в РФ". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Адвокат : навыки профессионального мастерства / под ред. Л. А. Воскобитовой, И. Н. Лукьяновой, Л. П. Михайловой. – М. : Волтерс Клувер, 2006. – 592 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку).
2. Бойков А. Д. Статус адвоката : содержание, квалификационные требования и принципы адвокатской деятельности : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Бойков А. Д. – М., 2010. – 195 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/status-advokata-soderzhanie-kvalifikatsionnye-trebovaniya-i-printsipy-advokatskoi-deyatelnos (06.03.2013).
3. Васяев А. А. Обязанности адвоката – обязанность адвокатуры // Адвокат. – 2011. – № 12. – С. 9-15.
4. Воронов А. А. О праве адвоката на собирание доказательств // Закон и право. – 2005. – № 1. – С. 40-42.
5. Иванов А. В. Адвокат-защитник в судебном следствии : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Иванов А. В. – М., 2002. – 232 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/advokat-zashchitnik-v-sudebnom-sledstvii (06.03.2013).
6. Пилипенко Ю. Право адвоката на профессиональную тайну // Закон и право. – 2009. – № 7. – С. 14-16.
7. Рагулин А. В. Основные организационно-правовые средства обеспечения реализации и защиты профессиональных прав адвоката // Учен. тр. Рос. акад. адвокатуры и нотариата. – 2011. – № 4. – С. 12-17.
8. Рагулин А.В. О праве адвоката-защитника отказывать в предоставлении сведений, связанных с оказанием юридической помощи // Адвокат. практ. – 2012. – № 2. – С. 15-18.
9. Шаров Г. К. Ответственность адвокатов за вред, причиненный ненадлежащим исполнением профессиональных обязанностей // Закон. – 2007. – № 12. – С. 29-33.
10. Энциклопедия будущего адвоката / Федер. палата адвокатов Рос. Федерации ; под общ. ред. И. Л. Трунова ; рук. авт. коллектива. – Л. К. Айвар. – М. : Волтерс Клувер, 2007. – 1344 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (06.03.2013).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.